Монетонос

*             Наша галерея

.........

Просмотров: 2216
Автор: Красный Командир
поиск

Просмотров: 4241
Автор: DONEC1671
.

Просмотров: 8882
..........

Просмотров: 2093
поиск

Просмотров: 4542
Автор: DONEC1671
Рязань

Просмотров: 3900
Автор: arhangelove
4 дня копа в 2013 г.

Просмотров: 760
Автор: le111

Автор Тема: нужен диагност авто  (Прочитано 3887 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: нужен диагност авто
« Ответ #15 : 21 Января 2015, 22:52:55 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
всем конечно спасибо за отзывчивость, но я интересуюсь о наличии в северных районах петербурга нормального диагноста, который может точно сказать что болит, а не гадать, как уже произошло с одной мастерской "автодепо", где срубили деньги, посоветовав поменять свечи и провода, а результат тот же, хотя подключили компьютер, продиагностировали и совершенно уверенно вынесли вердикт.

Я лично и не гадаю _V полжизни отдано транспорту, _V а диагност просто ни чего не увидел по своим проблемам и порекомендовал поменять провода и свечи. а вы поменяйте фильтр тонкой очистки, стоит он 300 рублей и будите дальше гонять. _V

Оффлайн SASHA_COMP

• Почётный Ветеран
  • Чего его редактировать, что в фас, что в профиль..
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #16 : 21 Января 2015, 22:53:26 »
Ну ежели не хочется возиться самому, то - Евромастер , тел.953 60 40 , или в Вебер на Нейшлотский, и там, и там справятся легко и быстро... :) _!
Помогу, чем смогу, всем братьям по разуму в решении любых технических проблем...

Оффлайн futermak

• Матерый
  • ну вот-вот отредактирую свой профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: petersburg
« Ответ #17 : 21 Января 2015, 23:10:51 »
всем конечно спасибо за отзывчивость, но я интересуюсь о наличии в северных районах петербурга нормального диагноста, который может точно сказать что болит, а не гадать, как уже произошло с одной мастерской "автодепо", где срубили деньги, посоветовав поменять свечи и провода, а результат тот же, хотя подключили компьютер, продиагностировали и совершенно уверенно вынесли вердикт.

Я лично и не гадаю _V полжизни отдано транспорту, _V а диагност просто ни чего не увидел по своим проблемам и порекомендовал поменять провода и свечи. а вы поменяйте фильтр тонкой очистки, стоит он 300 рублей и будите дальше гонять. _V
как диагност мог ничего не увидеть? Если ситуацию рассмотреть полностью, то было так: я пару раз, выезжая на главную дорогу со второстепенной едва ли не попал в аварию, т.е. машина выезжает на половину полосы и обороты падают до минимума, фактически глохнет(в это время со стремительной скоростью ко мне приближается авто , которое летит по главной дороге)...в какой-то момент лампа чек из моргающего состояния перешла в горящее. я и поехал с горящей лампой в сервис. диагност подключил свой агрегат, долго рассматривал, потом сбросил глюк и предложил повторно прокатится по кругу, пока не заморгает лампа и вернутся к нему, что и было сденлано, затем последовало заключение о неисправности свечей и проводов. за все я отдал 5350 руб и ничего не получил, дак сколько можно выкидывать бабки или найти нормальную контору, которая действительно устранит проблему.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Января 2015, 23:16:13 »
futermak  дружище подключив  мотор тест или ноутбук  он не увидел отклонений от параметров, а ошибку он конечно потер, потому что он не видит разрыва цепи. а убрать то ее надо _V что бы видели что люди работали.  _V

Оффлайн SASHA_COMP

• Почётный Ветеран
  • Чего его редактировать, что в фас, что в профиль..
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #19 : 21 Января 2015, 23:18:47 »
Забыл указать тел. Вебера - +7 921 3192204, Сергей..., в Мастере - Слава.., можно сослаться на меня... _V, кстати, если все получится, просьба написать причину, чек может гореть еще по разным причинам..., век живи- век учись... _@ _V
Помогу, чем смогу, всем братьям по разуму в решении любых технических проблем...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Января 2015, 23:26:03 »
futermak а по поводу рывков, у вас в фильтре не все соты забились, а взвесь которая болтается в баке при движении закрывает соты _V

Оффлайн futermak

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Января 2015, 23:35:51 »
SASHA_COMP, спасибо за ссылки, попробую обратится.

Толстяк, машина с момента покупки кушала один и тот же бензин, а вот по поводу забивки фильтра - сомнения, так как в этомслучае машина перестанет тянуть и на высоких оборотах, а у меня иногда в момент троганья или при переходе с низшей передачи на высшую.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Января 2015, 23:57:45 »
SASHA_COMP, спасибо за ссылки, попробую обратится.

Толстяк, машина с момента покупки кушала один и тот же бензин, а вот по поводу забивки фильтра - сомнения, так как в этомслучае машина перестанет тянуть и на высоких оборотах, а у меня иногда в момент троганья или при переходе с низшей передачи на высшую.

Вставляя пистолет в горловину или отвинчивая пробку  мы порой не обращаем внимания на пыль около крышки бака, мы не знаем что творится в емкостях под землей на АЗС и т.д.  Попробуйте вот что, заправьте утром под крышку бака  и пробуйте, если рывков нет? то меняйте фильтр

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #23 : 22 Января 2015, 00:04:26 »
Приветствую коллеги. Случилась оказия с моим конем - перестал развивать мощность при трогании и переклчении на 3-ю передачу при езде накатом, Обратился на всеми хваленый "Маршал" на Северном проспекте - сняли бабло, сказали - провода высоковольтные. купил провода, заодно свечи, поменял, а воз и ныне там, т.е. деньги потрачены - эффект отрицательный. Может кто подскажет где на севере города нормальная мастерская?
Могу посоветовать автосервис ООО "ГИД-АВТО" Удельный пр. д.59 (вход с торца здания). тел. 971-75-17 Мне его рекомендавали. Я несколько раз туда обращался (не на теперешней машине). Всегда всё делали качественно и быстро. На деньги не разводят. Ценник умеренный. Запчасти сами ездят покупать на Маршал, при этом не накручивают цену. В общем я был доволен.

Оффлайн futermak

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Января 2015, 00:08:59 »
заправлял до отсечки пистолета - результат такой же.
на удельную позвоню завтра - если в выходные работают, подьеду.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #25 : 22 Января 2015, 00:13:23 »
вообще плавающий дефект - это хуже нет, ... придя в другой сервис вы едва ли измените ситуацию, там Хатабычей нет, и провидцев тоже...  так же полезут смотреть в комп. ошибок нет.... а дальше по кругу методом исключения, это автомобиль, сдесь УЗИ не сделаешь, и однозначно никто диагноз не поставит.
так же как и на вашем сервисе, ошибок нет, начали с проводов, свечей... уж лучше по мне так назад в этот сервис сказать , мол деньги плочены толку ноль , ищите дальше...
а на другом опять за комп. денег возьмут, а начнут с него ошибку надо смотреть.
вообще странно, если горит чек. то должно показать код ошибки, у меня было раз, приехал , подключились , сразу выдало, - дросель.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Января 2015, 00:24:49 »

как диагност мог ничего не увидеть? Если ситуацию рассмотреть полностью, то было так: я пару раз, выезжая на главную дорогу со второстепенной едва ли не попал в аварию, т.е. машина выезжает на половину полосы и обороты падают до минимума, фактически глохнет(в это время со стремительной скоростью ко мне приближается авто , которое летит по главной дороге)...в какой-то момент лампа чек из моргающего состояния перешла в горящее. я и поехал с горящей лампой в сервис. диагност подключил свой агрегат, долго рассматривал, потом сбросил глюк и предложил повторно прокатится по кругу, пока не заморгает лампа и вернутся к нему, что и было сденлано, затем последовало заключение о неисправности свечей и проводов. за все я отдал 5350 руб и ничего не получил, дак сколько можно выкидывать бабки или найти нормальную контору, которая действительно устранит проблему.
гадать дело не благодарное, на ауди было что то похожее, даешь педаль в пол, а эфект обратный , как бы душишь почти глохнет,  оказалось бензонасос, причем но умирает не сразу, и по этому проявляется не всегда, а виной всему бензин, по тому как он у нас говно! гостом разрешен евро -2! а все остальное что они там на колонках пишут, это добровольно, и может не соответствовать...

Оффлайн ufpjdbr

• Ветеран
  • Мне не лень редактировать профиль просто не охота
    • Просмотр профиля
  • регион: Саратовская область
« Ответ #27 : 22 Января 2015, 00:30:43 »
У меня такая беда была лет 10 назад на 99 там бензонасоса не было. Поменял топливный фильтр и все прошло.
Никогда не спорь с дебилом,
иначе ты опустишься до его уровня,
где он задавит тебя своим опытом.
Если человек неожиданно прекратил спор в комментах, то не факт, что вы правы. Возможно он просто понял, что вы тупой.

Оффлайн futermak

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Января 2015, 20:29:29 »
вообще плавающий дефект - это хуже нет, ... придя в другой сервис вы едва ли измените ситуацию, там Хатабычей нет, и провидцев тоже...  так же полезут смотреть в комп. ошибок нет.... а дальше по кругу методом исключения, это автомобиль, сдесь УЗИ не сделаешь, и однозначно никто диагноз не поставит.
так же как и на вашем сервисе, ошибок нет, начали с проводов, свечей... уж лучше по мне так назад в этот сервис сказать , мол деньги плочены толку ноль , ищите дальше...
а на другом опять за комп. денег возьмут, а начнут с него ошибку надо смотреть.
вообще странно, если горит чек. то должно показать код ошибки, у меня было раз, приехал , подключились , сразу выдало, - дросель.
я не обратил внимания на код ошибки, но он же был и диагност что-то говорил неопределенное, значит диагност не компетентен. поэтому я и обратился за помощью к форумчанам - может у кого-то на примете что-то есть.
А вообще в июне месяце я вытаскивал блок из бензобака и менял дптчик уровня топлива, может что-то нарушилось со временем и там, фильтр тогда не менял.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Января 2015, 20:38:37 »
Он не может быть настолько некомпетентности...
Просто ошибки нет.
Работает все исправно скорее всего...
Причина банальная скорее всего, как найдете чирканите а то уже прям интересно...
А какой пробег, а фильтр вообще меняли?