всем конечно спасибо за отзывчивость, но я интересуюсь о наличии в северных районах петербурга нормального диагноста, который может точно сказать что болит, а не гадать, как уже произошло с одной мастерской "автодепо", где срубили деньги, посоветовав поменять свечи и провода, а результат тот же, хотя подключили компьютер, продиагностировали и совершенно уверенно вынесли вердикт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсем конечно спасибо за отзывчивость, но я интересуюсь о наличии в северных районах петербурга нормального диагноста, который может точно сказать что болит, а не гадать, как уже произошло с одной мастерской "автодепо", где срубили деньги, посоветовав поменять свечи и провода, а результат тот же, хотя подключили компьютер, продиагностировали и совершенно уверенно вынесли вердикт.Я лично и не гадаю полжизни отдано транспорту, а диагност просто ни чего не увидел по своим проблемам и порекомендовал поменять провода и свечи. а вы поменяйте фильтр тонкой очистки, стоит он 300 рублей и будите дальше гонять.
SASHA_COMP, спасибо за ссылки, попробую обратится.Толстяк, машина с момента покупки кушала один и тот же бензин, а вот по поводу забивки фильтра - сомнения, так как в этомслучае машина перестанет тянуть и на высоких оборотах, а у меня иногда в момент троганья или при переходе с низшей передачи на высшую.
Приветствую коллеги. Случилась оказия с моим конем - перестал развивать мощность при трогании и переклчении на 3-ю передачу при езде накатом, Обратился на всеми хваленый "Маршал" на Северном проспекте - сняли бабло, сказали - провода высоковольтные. купил провода, заодно свечи, поменял, а воз и ныне там, т.е. деньги потрачены - эффект отрицательный. Может кто подскажет где на севере города нормальная мастерская?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсем конечно спасибо за отзывчивость, но я интересуюсь о наличии в северных районах петербурга нормального диагноста, который может точно сказать что болит, а не гадать, как уже произошло с одной мастерской "автодепо", где срубили деньги, посоветовав поменять свечи и провода, а результат тот же, хотя подключили компьютер, продиагностировали и совершенно уверенно вынесли вердикт.Я лично и не гадаю полжизни отдано транспорту, а диагност просто ни чего не увидел по своим проблемам и порекомендовал поменять провода и свечи. а вы поменяйте фильтр тонкой очистки, стоит он 300 рублей и будите дальше гонять. как диагност мог ничего не увидеть? Если ситуацию рассмотреть полностью, то было так: я пару раз, выезжая на главную дорогу со второстепенной едва ли не попал в аварию, т.е. машина выезжает на половину полосы и обороты падают до минимума, фактически глохнет(в это время со стремительной скоростью ко мне приближается авто , которое летит по главной дороге)...в какой-то момент лампа чек из моргающего состояния перешла в горящее. я и поехал с горящей лампой в сервис. диагност подключил свой агрегат, долго рассматривал, потом сбросил глюк и предложил повторно прокатится по кругу, пока не заморгает лампа и вернутся к нему, что и было сденлано, затем последовало заключение о неисправности свечей и проводов. за все я отдал 5350 руб и ничего не получил, дак сколько можно выкидывать бабки или найти нормальную контору, которая действительно устранит проблему.
вообще плавающий дефект - это хуже нет, ... придя в другой сервис вы едва ли измените ситуацию, там Хатабычей нет, и провидцев тоже... так же полезут смотреть в комп. ошибок нет.... а дальше по кругу методом исключения, это автомобиль, сдесь УЗИ не сделаешь, и однозначно никто диагноз не поставит. так же как и на вашем сервисе, ошибок нет, начали с проводов, свечей... уж лучше по мне так назад в этот сервис сказать , мол деньги плочены толку ноль , ищите дальше...а на другом опять за комп. денег возьмут, а начнут с него ошибку надо смотреть. вообще странно, если горит чек. то должно показать код ошибки, у меня было раз, приехал , подключились , сразу выдало, - дросель.