Все призы мои. Даю точный и абсолютный прогноз: курс будет один доллар за одну УЕ
Открываю Яндекс и читаю...Новостив Санкт-ПетербургеСитуация на валютном рынке 21 янв., 22:40ЦБ рассказал банкирам о стабильной ситуации в финансовом сектореВладимир Путин обвинил Владимира Ленина в развале СССРПодчуфарова: Спринт на этапе Кубка мира получился почти идеальнымКэмерон не исключил новые санкции против РФ из-за «дела Литвиненко»В Совфеде предложили установить курс в 40 рублей за долларUSD ММВБ83,17+1,77+1,77EUR ММВБ90,48+1,83+1,83НЕФТЬ29,25+3,69 %+3,69%Без комментариев
Я и не сомневался! Очень хорошая фигуристка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ и не сомневался! Очень хорошая фигуристка Сразу видно, что ты в спорте ни в зуб ногой.Перепутать Шарапову с Подчуфаровой...
Походу, приплыли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ и не сомневался! Очень хорошая фигуристка Сразу видно, что ты в спорте ни в зуб ногой.Перепутать Шарапову с Подчуфаровой... Шарапов это из "Места встречи"? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу, приплыли Да это разве приплыли ? На наших банкнотах еще дофига места для ноликов.А вот ребята из Зимбабве уже мельчат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ и не сомневался! Очень хорошая фигуристка Сразу видно, что ты в спорте ни в зуб ногой.Перепутать Шарапову с Подчуфаровой... Шарапов это из "Места встречи"? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нет,это её тренер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу, приплыли Да это разве приплыли ? На наших банкнотах еще дофига места для ноликов.А вот ребята из Зимбабве уже мельчат. Вот суки Меня с пирамидки убрали