Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой рынок устанавил цену три рубля за доллар?Черный, в условиях железного занавеса.Когда житель СССР выезжал лично ознакомиться с тамошним западным разложением,он мог там выгодно обменять какие то захваченные с собой советские ходовые товары на западные шмотки намного выгоднее курса этого 1 к 3 ... Ув.Василий может точно вспомнит ,чего там с собой возили советские люди к капиталистам, кроме кипятильника и бульонных кубиков... Это не экономика ,а политика...Покупаешь у буржуя - укрепляешь америку....Меняешься с западным пролетарием шмотками - крепишь дружбу народов. Опять же все абстрактно....Когда я работал в далекой юности на рыбаках и мы заходили в Санта-Крус де Тенерифе... на три дня на отдых,нам выдавали песеты(суточные),в зависимости от пая(у меня было 120 инвалютных копеек в день)... Джинсы стоили там 10 баксов(уже не помню курс к песетам),но провезти можно было только пару....А в СССР эти джинсы превращались в 200 р. (моя мать получала 60 р. в месяц,работая с 4 утра до ...)И не забывайте тов.Грейдер,что в СССР были казначейские билеты(для внутреннего рынка) и банковские билеты - которые обеспечивались золотым запасом страны....А Америку мы укрепляем и сейчас ....с каждого напечатанного рубля Россия платится определенный налог США... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите что то про рубль и Америку по моему бред какой то.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой рынок устанавил цену три рубля за доллар?Черный, в условиях железного занавеса.Когда житель СССР выезжал лично ознакомиться с тамошним западным разложением,он мог там выгодно обменять какие то захваченные с собой советские ходовые товары на западные шмотки намного выгоднее курса этого 1 к 3 ... Ув.Василий может точно вспомнит ,чего там с собой возили советские люди к капиталистам, кроме кипятильника и бульонных кубиков... Это не экономика ,а политика...Покупаешь у буржуя - укрепляешь америку....Меняешься с западным пролетарием шмотками - крепишь дружбу народов. Опять же все абстрактно....Когда я работал в далекой юности на рыбаках и мы заходили в Санта-Крус де Тенерифе... на три дня на отдых,нам выдавали песеты(суточные),в зависимости от пая(у меня было 120 инвалютных копеек в день)... Джинсы стоили там 10 баксов(уже не помню курс к песетам),но провезти можно было только пару....А в СССР эти джинсы превращались в 200 р. (моя мать получала 60 р. в месяц,работая с 4 утра до ...)И не забывайте тов.Грейдер,что в СССР были казначейские билеты(для внутреннего рынка) и банковские билеты - которые обеспечивались золотым запасом страны....А Америку мы укрепляем и сейчас ....с каждого напечатанного рубля Россия платится определенный налог США... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Какой рынок устанавил цену три рубля за доллар?Черный, в условиях железного занавеса.Когда житель СССР выезжал лично ознакомиться с тамошним западным разложением,он мог там выгодно обменять какие то захваченные с собой советские ходовые товары на западные шмотки намного выгоднее курса этого 1 к 3 ... Ув.Василий может точно вспомнит ,чего там с собой возили советские люди к капиталистам, кроме кипятильника и бульонных кубиков... Это не экономика ,а политика...Покупаешь у буржуя - укрепляешь америку....Меняешься с западным пролетарием шмотками - крепишь дружбу народов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Голдвик, такое впечатление что вы родились в Ленинской комнате во время лекции о загнивающем Западе, и Вас не отпускают воспоминания когда лектор с красным носом втирал Вам в уши как там все хреново, и они скоро загнутся Что то не заметно что бы америкосам жопа светит, а вот нам маячит, цены на товары поползли вверх, народ начинает беднеть, потому что зарплату нам ни кто не поднимет, а вот забрать последнее хотят, вот такие пироги.Если Вы чего - то не знаете обо мне , то не стройте догадки , а спрашивайте - я отвечу на все ваши вопросы в меру своих сил и знаний .Родился я не в Ленинской комнате , а в родильном отделении больницы г. Спас - Деменска , Калужской обл .Теперь о загнивающем Западе ...Советую поискать в сети инфу о состоянии американской инфраструктуры : мосты и дороги . О том сколько нужно денег на их содержание и сколько выделяется . Сколько нужно отремонтировать и сколько они ещё протянут , а также сколько уже развалилось и не восстанавливается .Насчёт народа который беднеет на глазах изумлённых чиновников ...Нужно спросить Мауса по чём он в прошлом году прикупил баксы , по - моему сейчас они стали стоить дороже ... Так что за весь народ не скажу , а Маус точно приподнялся . А если посчитать ещё и Васильеву (она ведь тоже народ ) , то в большом плюсе .
Товарищ Голдвик, такое впечатление что вы родились в Ленинской комнате во время лекции о загнивающем Западе, и Вас не отпускают воспоминания когда лектор с красным носом втирал Вам в уши как там все хреново, и они скоро загнутся Что то не заметно что бы америкосам жопа светит, а вот нам маячит, цены на товары поползли вверх, народ начинает беднеть, потому что зарплату нам ни кто не поднимет, а вот забрать последнее хотят, вот такие пироги.
Какую на хрен мне инфу искать? какие мосты и дороги? у них в США? да ложил я на них, меня больше интересуют мои дороги и мосты нежели ихние. Строить надо по человечески оно и разваливатся не будет, вон церкви при царе батюшки слепили, о они до сих пор стоят, потому что люди строили, а не строители комунизма. Васильева Вам ближе, она же тоже поцриот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакую на хрен мне инфу искать? какие мосты и дороги? у них в США? да ложил я на них, меня больше интересуют мои дороги и мосты нежели ихние. Строить надо по человечески оно и разваливатся не будет, вон церкви при царе батюшки слепили, о они до сих пор стоят, потому что люди строили, а не строители комунизма. Васильева Вам ближе, она же тоже поцриот Человек не обладающий полнотой информации не в состоянии делать объективные выводы , если он , конечно , не паранорм , а это влияет на картину мира , которую он себе представляет и его убеждения .
Будет курс скакать туда/сюда. К НГ к 100 рублям евро подтянуться может.
У меня все проще.... Есть деньги - нет проблем, Нет денег - какие проблемы!
Про свою что ли обьективность пишешь? я думаю у вас товарищ Голдвик обьективности хватает так как вы житель Твери
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро свою что ли обьективность пишешь? я думаю у вас товарищ Голдвик обьективности хватает так как вы житель Твери В молодости я жил в городе Вологда , на улице Трудовой , у самой реки . С тех пор запомнил анекдот : - Помнишь я жил в доме напротив тюрьмы , так вот ... теперь я живу напротив своего дома .Не понимаю как "обьективность" связана с местом жительства ? Может объяснишь ?
Прогноз на доллар ( на евро срать ) Предлагаю вам без флуда и прочего серева ( дабы я не путался в подсчетах ) описать ваше видения курса доллара за одну УЕ