Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите150 евро я слил еще по 64 - успелЭх, Рудя, Рудя...
150 евро я слил еще по 64 - успел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите150 евро я слил еще по 64 - успелЭх, Рудя, Рудя... Эх РУДЯ Сегодня 66 уже!!!
Да, Рудя.... Вы дали маху!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, Рудя.... Вы дали маху!!!Что Рудя?! Вот я дал маху....когда в конце мая поменял 5 штук баксов по 49... ...и особо не к спеху было...и знал(предвидел),что к сентябрю доллярий подтянется хорошо....Ну ,если догонят доллярий до 100 - надо будет деноминацию рубля делать...что бы запутать население...
Вижу на горизонте жопу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВижу на горизонте жопу Жопа всемирная или наша,отечественная ?
Жопа наша, родная, отечественная, становится традицией отнимать накопленное годами,превращать наши гроши в компост. им то что? у них то все в елочку, все за бугром попрятано в надежных вложениях, суки другого слова нет.