тоже финские копала........одни предметы быта
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетоже финские копала........одни предметы быта еду завтра в ............., кого встречу бибикну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетоже финские копала........одни предметы быта еду завтра в ............., кого встречу бибикну В какую сторону??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаверное, в леса надо уходить, на финские фундаменты, там травы врде поменьше! Есть у кого опыт подобный? Копал я финские фундаменты((( зимние и летние подковы, чугунки, печное литьё, инструменты... блин, мож не так копал???подскажите новичку что и как копать на финских фундаментах. Может есть технология раскопа фундамента? кроме крыльцо,углы, колодец?
Наверное, в леса надо уходить, на финские фундаменты, там травы врде поменьше! Есть у кого опыт подобный?
Кто завтра куда едит?
Завтра ж дождь
но вот штрафец за порчу газона думаю потянет на десяток отменных кубых....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитено вот штрафец за порчу газона думаю потянет на десяток отменных кубых.... ты так д
Ну а если-бы был, то я так д....