Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитено вот штрафец за порчу газона думаю потянет на десяток отменных кубых.... ты так дешего их продаёшь?
но вот штрафец за порчу газона думаю потянет на десяток отменных кубых....
Но вот какая кака - мне все дешевые лезут под лопату
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо вот какая кака - мне все дешевые лезут под лопату эт. судьба прости злая на Подземника
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо вот какая кака - мне все дешевые лезут под лопату эт. судьба прости злая на ПодземникаУтешила....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо вот какая кака - мне все дешевые лезут под лопату эт. судьба прости злая на ПодземникаУтешила.... а я ж всегда.........твои клады подземлей
. А были мысли уже переходить на подводный поиск...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. А были мысли уже переходить на подводный поиск... эт. дорого, хотя...тебе,............... (нашедший три клада)я вот один и немогу этого позволить
А ты столько копаешь
и всего один? Не поверю....
Хотя интересных было всего шесть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи всего один? Не поверю.... смотря что подразумевать по словом "клад" Ну по мне, так нычка николашкиных медяков в
народ поехали в новгородку...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенарод поехали в новгородку...А поехали... Мысли есть? Я-бы на пару дней - с удовольствием...
Чой то?