Коллекция конечно хороша . Способ её обретения тоже занимателен . Любая коллекция проще и дешевле собирается, пока это направление коллекционирования "Молодо".
Отличная коллекция, и фотки, и тема Продолжайте в том же духе, и удачи Вам в этом деле!
Так же как и прочие видел коллекцию таких табличек, и так же видел, что некоторые из них, которые считаются редкими, стОят довольно немало денех
И правда интересная тема, удачи вам и новых экземпляров,, если попадутся то дам знать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольно модератор у Вас суровыйчто это суровые? нармальные, адекватные модераторы Ваша тема хорошая, увлекательная. выставляйте, расказывайте, очень интересно. много нового узнал (думаю, не я один)так же катался летом по оренбургской области. больше конечно от точки "А" до точки "В" . в соль-илецке с местными по окресностям поездили, но времени у меня было ограничено так же хочу спросить про озёра (которые исчезли с темы), где находятся, в каких нас. пунктах. возможно следующим летом прокатимся.
Больно модератор у Вас суровый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольно модератор у Вас суровыйчто это суровые? нармальные, адекватные модераторы Ваша тема хорошая, увлекательная. выставляйте, расказывайте, очень интересно. много нового узнал (думаю, не я один)так же катался летом по оренбургской области. больше конечно от точки "А" до точки "В" . в соль-илецке с местными по окресностям поездили, но времени у меня было ограничено так же хочу спросить про озёра (которые исчезли с темы), где находятся, в каких нас. пунктах. возможно следующим летом прокатимся.суровый, суровый.... он половину очерка удалил, про соленые и щелочные озера, про музей, только он как то выборочно суровый..., фотки интересные как дополнение к теме лишние... вообще Хантер, я тоже удивлен был.
отличная тема! а главное много фотографий и описаний мест! отличные фотоотчеты!
я тоже удивлен был.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тоже удивлен был.вот и меня удивило. вроде как всё по порядку и довольно интересное дополнение
не переживайте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене переживайте я то посмотрел, вот другие ..............