Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей, сходил я в мгазинчик, сахарного песку почему-то не оказалось Был только кусковой. Если тебе это всё равно интересно, то килограмовая упаковка стоит 73 рубля. Нормально это или нет - не знаю, если с моими сигаретами сравнивать, то нормально В пересчёте сигарет на сахар, я полторы такие упаковки сахара за день скуриваю Бросай ты это дело! Вот не понимаю я курильщиков - за свои же деньги своё же здоровье гробить... Уж лучше бухать (изредка), чем курить каждые 2 часа.
Сергей, сходил я в мгазинчик, сахарного песку почему-то не оказалось Был только кусковой. Если тебе это всё равно интересно, то килограмовая упаковка стоит 73 рубля. Нормально это или нет - не знаю, если с моими сигаретами сравнивать, то нормально В пересчёте сигарет на сахар, я полторы такие упаковки сахара за день скуриваю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей, сходил я в мгазинчик, сахарного песку почему-то не оказалось Был только кусковой. Если тебе это всё равно интересно, то килограмовая упаковка стоит 73 рубля. Нормально это или нет - не знаю, если с моими сигаретами сравнивать, то нормально В пересчёте сигарет на сахар, я полторы такие упаковки сахара за день скуриваю Бросай ты это дело! Вот не понимаю я курильщиков - за свои же деньги своё же здоровье гробить... Уж лучше бухать (изредка), чем курить каждые 2 часа. Ну и положат тебя в гроб в спортивном костюме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей, сходил я в мгазинчик, сахарного песку почему-то не оказалось Был только кусковой. Если тебе это всё равно интересно, то килограмовая упаковка стоит 73 рубля. Нормально это или нет - не знаю, если с моими сигаретами сравнивать, то нормально В пересчёте сигарет на сахар, я полторы такие упаковки сахара за день скуриваю Бросай ты это дело! Вот не понимаю я курильщиков - за свои же деньги своё же здоровье гробить... Уж лучше бухать (изредка), чем курить каждые 2 часа. Ну и положат тебя в гроб в спортивном костюме Врачи говорят, что если человек бросает курить в районе 40 лет, то 10 лет жизни он себе добавляет. Может и врут, но если подумать логически, то курение - просто медленное самоубийство.
в субботу в окее песок по 50 был простой какой то экстра дороже. уже писал я за блинчиками подешевевшими приезжал
Я врач и такого не говорю( и никогда не говорил) про курение. Перестаньте питаться всякими мифами. Ведь взрослые люди. Про украину по ящику не верите, а про сомнительные лекции сомнительных личностей по тому же ящику- влет! Потому что правдоподобно? Так ведь и про украину по ящику- правдоподобно....
Я не курю. Во всяком случае , за неделю выкурил только одну самокрутку. А до этого курил последний раз в позапрошлые выхи, когда машину разбил. Курю я на раскопках,и когда много выпиваю. Так что, конечно, меня ты видел только курящим.