Понятно.
Куй на всё!Переходим на биткоины! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Тому, кто тему создал ! "Худенький" тебе - для того, чтобы курс доллара понизился до дяде Лёниного, ( Брежневского )а именно 0.62 р за доллар, нужно волевое решение ! ( но это война )Пока все контракты будут подписываться в евро и долларах,такая котовасия будет продолжатся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТому, кто тему создал ! "Худенький" тебе - для того, чтобы курс доллара понизился до дяде Лёниного, ( Брежневского )а именно 0.62 р за доллар, нужно волевое решение ! ( но это война )Пока все контракты будут подписываться в евро и долларах,такая котовасия будет продолжатся. Так ведь 62 и стоит
Может я и ошибаюсь, но курс снова сделает скачок... Сегодня было выступление главы государства, а вчера наш банк продал остатки...Подождем! Сейчас очень подходит фраза из эпиграфа фильма "Новые амазонки" (польск. Seksmisja), которая у меня под каждым моим сообщением... "Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился
Заметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился сидел в маленьком кресле, но не разводил.поверь, сегодня альтруистов нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился сидел в маленьком кресле, но не разводил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился
Заметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.