Валер! Ни сала, ни горилки! Собака умерла, 11 лет вместе! Похоронил. Все споры завтра.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я дебил!!! Смотрел всю пресс-конференцию, ждал - может озвучат какие-то пути выхода из кризиса. Достаточно было послушать ответ на последний вопрос. Суть ответа: ждем когда вырастет нефть. А я всю читал онлайн...Но что интересно Российские биржи пошли в верх и рублик тоже "Официальный курс евро, установленный Центробанком на 19 декабря, упал на 11,25 рубля до 73,34 рубля. При этом доллар подешевел на 8,18 рубля до 59,6 рубля. Соответствующая информация содержится на сайте ЦБ. На биржевых торгах американская валюта стоит 60,87 рубля, европейская — 75,28. " Вопрос правда на долго это или нет Рубль и биржи укрепились еще до начала выступления. Думаю через пару дней станет известно какие интервенции ЦБ были предприняты для этого.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я дебил!!! Смотрел всю пресс-конференцию, ждал - может озвучат какие-то пути выхода из кризиса. Достаточно было послушать ответ на последний вопрос. Суть ответа: ждем когда вырастет нефть. А я всю читал онлайн...Но что интересно Российские биржи пошли в верх и рублик тоже "Официальный курс евро, установленный Центробанком на 19 декабря, упал на 11,25 рубля до 73,34 рубля. При этом доллар подешевел на 8,18 рубля до 59,6 рубля. Соответствующая информация содержится на сайте ЦБ. На биржевых торгах американская валюта стоит 60,87 рубля, европейская — 75,28. " Вопрос правда на долго это или нет
Вот я дебил!!! Смотрел всю пресс-конференцию, ждал - может озвучат какие-то пути выхода из кризиса. Достаточно было послушать ответ на последний вопрос. Суть ответа: ждем когда вырастет нефть.
Конечно все будет ОК, а цены в зад вернут?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно все будет ОК, а цены в зад вернут? Чего-чего в зад ввернут, что-то плохо разглядел ... А-а цены Ну конечно же, в трубочку свернутт и будут вворачивать всем желающим
mausе, ну не искушай ты судьбу, сейчас время зимней спячки, а погода не подходит, медведи если и спят то очень плохо и чутко... Вот ты только подойдёшь с рогатиной, а ему по нужде приспичило до ближайших кустов.........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmausе, ну не искушай ты судьбу, сейчас время зимней спячки, а погода не подходит, медведи если и спят то очень плохо и чутко... Вот ты только подойдёшь с рогатиной, а ему по нужде приспичило до ближайших кустов.........Неее... Когда он до ветру бежит, то свой маскарадный костюм медведЯ не одевает. Из норы небольшой сурикат до кустов бежит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно все будет ОК, а цены в зад вернут? Чего-чего в зад ввернут, что-то плохо разглядел ... А-а цены Ну конечно же, в трубочку свернутт и будут вворачивать всем желающим Я спросил вернут, а ввернуть? уже ввернули. Тогда где ОК?
Дык я и спросил где Ок?