Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю,что с доллАрами и евриками,но...Сейчас покупал в магазине десяток наших российских яиц от российских,практически родных,курочек-несушек За неделю цена выросла на 25 прОцентов Вот вам и паника на валютной бирже.Силвет пишет не надо панику поднимать, говорит спокойнее в нищих превращаться надо, без нервов.
Не знаю,что с доллАрами и евриками,но...Сейчас покупал в магазине десяток наших российских яиц от российских,практически родных,курочек-несушек За неделю цена выросла на 25 прОцентов Вот вам и паника на валютной бирже.
Хеллоу, Толстяк! С Айфона в деревне видно плохо, но походу наши яйца подорожали!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХеллоу, Толстяк! С Айфона в деревне видно плохо, но походу наши яйца подорожали! Яйца? да походу все подорожало, сах. песок по 42р, за неделю на 10р почти подняли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХеллоу, Толстяк! С Айфона в деревне видно плохо, но походу наши яйца подорожали! Яйца? да походу все подорожало, сах. песок по 42р, за неделю на 10р почти подняли.Бли-ин, а я и не знаю что подорожало, на ценник не смотрю А теперь даже если начну смотреть, сравнивать не с чем будет Да и ладно...Смотрю все подзатихли как-то Выступления ждёте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБли-ин, а я и не знаю что подорожало, на ценник не смотрю А теперь даже если начну смотреть, сравнивать не с чем будет Да и ладно...Смотрю все подзатихли как-то Выступления ждёте А что он скажет интересного? то что США раздербанило производства? распилило и сдало в чермет оборудование, расхерачило дороги, и угробило сельское хозяйство? дак мы и без него знаем что во все виноваты проклятущие янки и их пособники из Гейропы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБли-ин, а я и не знаю что подорожало, на ценник не смотрю А теперь даже если начну смотреть, сравнивать не с чем будет Да и ладно...Смотрю все подзатихли как-то Выступления ждёте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да телевизор меня очистил и Васин клистир благоприятствовал, сегодня в такую яму влетел передним колесом на площади, пиздюки американские видно ночью асфальт расковыряли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа телевизор меня очистил и Васин клистир благоприятствовал, сегодня в такую яму влетел передним колесом на площади, пиздюки американские видно ночью асфальт расковыряли.Не иначе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа телевизор меня очистил и Васин клистир благоприятствовал, сегодня в такую яму влетел передним колесом на площади, пиздюки американские видно ночью асфальт расковыряли.Не иначе Нет, это по их наводке диверсанты-саботажники ещё прошлой зимой под укладываемый высококачественный асфальт, лопатами снег подкидывали как и по всей стране... вот диверсантов-то наплодили ЗЫ: Надеюсь, твой железный конь не захромал после этого
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХеллоу, Толстяк! С Айфона в деревне видно плохо, но походу наши яйца подорожали! Яйца? да походу все подорожало, сах. песок по 42р, за неделю на 10р почти подняли.Бли-ин, а я и не знаю что подорожало, на ценник не смотрю А теперь даже если начну смотреть, сравнивать не с чем будет Да и ладно...Смотрю все подзатихли как-то Выступления ждёте на ценники не смотришь, это пока, до поры, пока деньги легко даются, ... у всех свое время, я тоже когда то не смотрел, начал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа телевизор меня очистил и Васин клистир благоприятствовал, сегодня в такую яму влетел передним колесом на площади, пиздюки американские видно ночью асфальт расковыряли.Не иначе Нет, это по их наводке диверсанты-саботажники ещё прошлой зимой под укладываемый высококачественный асфальт, лопатами снег подкидывали как и по всей стране... вот диверсантов-то наплодили ЗЫ: Надеюсь, твой железный конь не захромал после этого Мой железный конь давно просит замены, хотел поменять, хватало на Ниссан х Траил, но теперь наверно Ладу Гранту куплю, понравилась она мне что то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХеллоу, Толстяк! С Айфона в деревне видно плохо, но походу наши яйца подорожали! Яйца? да походу все подорожало, сах. песок по 42р, за неделю на 10р почти подняли.Бли-ин, а я и не знаю что подорожало, на ценник не смотрю А теперь даже если начну смотреть, сравнивать не с чем будет Да и ладно...Смотрю все подзатихли как-то Выступления ждёте на ценники не смотришь, это пока, до поры, пока деньги легко даются, ... у всех свое время, я тоже когда то не смотрел, начал Интересно, где это я писал, что они мне легко даются или довались когда-то? Да работаю и заробатываю, причём честно и без всяких откатов Другое дело, что смотреть дейсвительно скоро придётся если так дальше дела пойдут Если строительство начнёт колбасить (а это скорее всего) то будет тоскливо