Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеto BALUПатронов у вас хватает, пословиц, ну страна богатая (пока). А у нас патроны на счету, но «по-братски» поделимся себе гильзочку, вам… ну ты понял. Знаешь, мишка дырка в легких тоже хорошо проветривает голову. Ухты... Мамайка появился! Как же я такое знаменательное событие проспал И як усегда он с наскоком, типа с понтами Пальчиком грозит - мол "у самих револьверы найдутся" ("Собачье сердце") Ой, и кого же он мне оттуда напоминает Одно позитеивно - оппонент не из своих отечественных появился, а из реально "прожжоных" или "пробитых" бандеровцев.Как бы сказал наш общий друг Василий: "Мамайка - добро пожаловать в клистирную!" И тебе привет, внук будёновца и дворянки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеto BALUПатронов у вас хватает, пословиц, ну страна богатая (пока). А у нас патроны на счету, но «по-братски» поделимся себе гильзочку, вам… ну ты понял. Знаешь, мишка дырка в легких тоже хорошо проветривает голову. Ухты... Мамайка появился! Как же я такое знаменательное событие проспал И як усегда он с наскоком, типа с понтами Пальчиком грозит - мол "у самих револьверы найдутся" ("Собачье сердце") Ой, и кого же он мне оттуда напоминает Одно позитеивно - оппонент не из своих отечественных появился, а из реально "прожжоных" или "пробитых" бандеровцев.Как бы сказал наш общий друг Василий: "Мамайка - добро пожаловать в клистирную!"
to BALUПатронов у вас хватает, пословиц, ну страна богатая (пока). А у нас патроны на счету, но «по-братски» поделимся себе гильзочку, вам… ну ты понял. Знаешь, мишка дырка в легких тоже хорошо проветривает голову.
Зацепил тебя Мамай, вон сколько про дворян напостил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗацепил тебя Мамай, вон сколько про дворян напостил Да я реально, как это прочитал, чуть со стула не навернулся Ведь ясное дело, что он не знает ни кто я, ни тем более таких деталей, надо же так удачно вслепую попасть Или всё же Массад?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗацепил тебя Мамай, вон сколько про дворян напостил Да я реально, как это прочитал, чуть со стула не навернулся Ведь ясное дело, что он не знает ни кто я, ни тем более таких деталей, надо же так удачно вслепую попасть Или всё же Массад? Ленгли США.
Ага за тобой следят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга за тобой следят "Если у Вас параноя - это ещё не значит, что за Вами на самом деле ни кто не следит"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга за тобой следят "Если у Вас параноя - это ещё не значит, что за Вами на самом деле ни кто не следит" valeri_white - дело говорит З-А-Г-О-В-О-Р однозначно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
У меня Китайский телефон, китайцам можно слушать, они же почти братья
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня Китайский телефон, китайцам можно слушать, они же почти братья Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗАГОВОР