...ну вот и побеседовали на сегодня Пошол и я на ужин.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...ну вот и побеседовали на сегодня Пошол и я на ужин. Ну,если уж пошол...то тогда на ужын
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...ну вот и побеседовали на сегодня Пошол и я на ужин. Ну,если уж пошол...то тогда на ужынЯ и пишу на российском,а не на русском А то Балу русофобом меня опзавёть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРвём шаблон учебником! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя там ник - Агент Пиндософф ?Провокатор - только лугандония имеет право воевать за угль и металл прикрываясь русским языком хорошо сказано по ссылкеОднако, даже там не додумались до того, что не так давно произошло в России. Небезызвестный телеведущий Николай Сванидзе и правозащитница Алла Гербер издали учебник “Российский язык” для 1-го класса. Тем самым, Русскому языку, по умолчанию, было отказано в самом праве на существование.Иными словами, нет у нас, русских, своего Русского языка. Нет, и всё тут. У грузинов — есть грузинский язык, у калмыков — есть калмыцкий язык, у эстонцев — эстонский, у чеченов — чеченский. А у сотен миллионов русских, оказывается, и языка-то своего нет! Тысячи лет был, и вдруг куда-то исчез.
Рвём шаблон учебником! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
... Я служил с западенцами в 82-84 г. Они за сало маму родную продадут и пойдут на что угодно!...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Я служил с западенцами в 82-84 г. Они за сало маму родную продадут и пойдут на что угодно!... ...они тоже в ПВО служили ...тут всее есь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
это ж надо 10 страниц нагадитьвас уже отделят как в зоопаркеналицо явная дискриминация антисоветчиков и диссидентов таких как Василий,Глоб и Валера Белый