Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе так говорят Вася, не стучал, не писал и т.д. а у самого руки в мозолях от барабанных палочек и зрение севши от лампы следока А я думаю чего это он очки носит? вроде молодой еще
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе так говорят Вася, не стучал, не писал и т.д. а у самого руки в мозолях от барабанных палочек и зрение севши от лампы следока
Все так говорят Вася, не стучал, не писал и т.д. а у самого руки в мозолях от барабанных палочек
Фарцовщик-кочегар? да еще и плотник?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФарцовщик-кочегар? да еще и плотник? Бля ...Толстяк-да ты просто вообще не в теме по котельной при СССРе? Ну и чудики Вы с Иваново...
Да бардак там, вот и все - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа бардак там, вот и все - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да ты че Глоб? там русский язык ущемляют.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФарцовщик-кочегар? да еще и плотник? Бля ...Толстяк-да ты просто вообще не в теме по котельной при СССРе? Ну и чудики Вы с Иваново... Терпи, это тебе за троля
про очки у спекулей давайсижу думаю понимаете лимысли всякие не хорошие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепро очки у спекулей давайсижу думаю понимаете лимысли всякие не хорошиеДа блин, что бы в глазах нельзя было надпись прочитать - "Ты -лох"