BALU правильно сделал что вложился в недвижимость.
А че делать в Москве? шум, гам, смог, суета, пробки, что бы доехать из одного конца в другой на машине? неделя пройдет, нет я уж лучше на родине сдохну от эмбарго
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBALU правильно сделал что вложился в недвижимость. Самое лучшее вложение - дети.И кризис можно переждать.... есть чем заниматься...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА че делать в Москве? шум, гам, смог, суета, пробки, что бы доехать из одного конца в другой на машине? неделя пройдет, нет я уж лучше на родине сдохну от эмбарго Нет уж помучайси подольше... Зря в Масквабад не хочеш!Ходил бы с федей и Дукатом в ашан-всё развлекуха кака никока...
Вот Вам Толстяк и Балу по основной теме для разрыва шаблона: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА че делать в Москве? шум, гам, смог, суета, пробки, что бы доехать из одного конца в другой на машине? неделя пройдет, нет я уж лучше на родине сдохну от эмбарго Нет уж помучайси подольше... Зря в Масквабад не хочеш!Ходил бы с федей и Дукатом в ашан-всё развлекуха кака никока... Мы и без Ашанов найдем чем развлечся
на сайте ЦБ нет обьявления о плане ввода в оборот такой купюры...., где прочитал об этом??Вообще-то есть шикарная монетина, которую чеканили из корпусов ракет(якобы) 1доллар-1рубль разоруженя(кажись). Вот она - самая надежная денежная единица
СтОит ли вводить такую купюру,как на фото ? Наверно её надо модифицировать как то... а то там даже полосочки не видно...жулики её быстро скопируют
Очень интересно послушать умных людей а не могли бы ВЫ составить небольшой список по порядку,во что вкладывать деньги в подобных фиговых ситуациях...Недвижимость...Коллекции... Еда наконец.. чего то про Блокадный Ленинград подумалось некстати
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтОит ли вводить такую купюру,как на фото ? Наверно её надо модифицировать как то... а то там даже полосочки не видно...жулики её быстро скопируют