BALU правильно сделал что вложился в недвижимость.
У человека растут дети, человек избавился от ветоши, молодец! ни куда вы не придете, вас заморят голодом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ человека растут дети, человек избавился от ветоши, молодец! ни куда вы не придете, вас заморят голодом Ты это про ЧТО?
Недвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся
Мы с детства знаем что нашим правителям верить нельзя, они обязательно кинут, сейчас начнут нули резать это они так развлекаются.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся У народа деньги есть и всегда будут! Тут только вопрос на что их будут тратить и кто. В Питер едут со всех концов необъятной и цены на недвижимость ещё ни разу не падали, а только росли. Вот у обычных работяг денег на то, что бы новую печку в своём дачном домике сложить может и не быть, а на квартиру у приехавшего "северянина" или ещё как то скопившего денег человека всегда найдутся. Ну не простаивают в Питере квартиры если цены не "ломить"! Я прошлой зимой продавал - за две недели ушла, и это при том, что я на 200т. дороже среднерыночной цены выставил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы с детства знаем что нашим правителям верить нельзя, они обязательно кинут, сейчас начнут нули резать это они так развлекаются. Сначало они кинут в оборот бумаги в 250 рубли из начало темы Балу.Далее тайна покрытая мраком не ведомая простым смертным!Вспомни дефолт и про то,как резанули вообще финансы народу и выдавали тока 10000тр при обмене старых на новые...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся У народа деньги есть и всегда будут! Тут только вопрос на что их будут тратить и кто. В Питер едут со всех концов необъятной и цены на недвижимость ещё ни разу не падали, а только росли. Вот у обычных работяг денег на то, что бы новую печку в своём дачном домике сложить может и не быть, а на квартиру у приехавшего "северянина" или ещё как то скопившего денег человека всегда найдутся. Ну не простаивают в Питере квартиры если цены не "ломить"! Я прошлой зимой продавал - за две недели ушла, и это при том, что я на 200т. дороже среднерыночной цены выставил. Сказки это про Прошлогодний снег...Миф про северянина и про народ у которых есть деньги.По сути миллионеры все ,кто приватизировал свои хаты,а на самом деле -голодранцы и беспортошники с кредитными машинами...
Мне на дефолте подфартило, так что дефолт вспоминаю добрым словом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся У народа деньги есть и всегда будут! Тут только вопрос на что их будут тратить и кто. В Питер едут со всех концов необъятной и цены на недвижимость ещё ни разу не падали, а только росли. Вот у обычных работяг денег на то, что бы новую печку в своём дачном домике сложить может и не быть, а на квартиру у приехавшего "северянина" или ещё как то скопившего денег человека всегда найдутся. Ну не простаивают в Питере квартиры если цены не "ломить"! Я прошлой зимой продавал - за две недели ушла, и это при том, что я на 200т. дороже среднерыночной цены выставил. Сказки это про Прошлогодний снег...Миф про северянина и про народ у которых есть деньги.По сути миллионеры все ,кто приватизировал свои хаты,а на самом деле -голодранцы и беспортошники с кредитными машинами... Продай хату - будешь и ты миллионером! (правда не долго)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы с детства знаем что нашим правителям верить нельзя, они обязательно кинут, сейчас начнут нули резать это они так развлекаются. Сначало они кинут в оборот бумаги в 250 рубли из начало темы Балу.Далее тайна покрытая мраком не ведомая простым смертным!Вспомни дефолт и про то,как резанули вообще финансы народу и выдавали тока 10000тр при обмене старых на новые... Василий! Видать я тебя всё же протролил! На счёт 250 рублей - ентож шутка была, в соответствующем разделе размещённая!