Согласен с тобой ! Это надо додуматься в кризис отдать дяде деньги...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Подумал подумал, забрал денюжку из банка и купил недвижимость на стадии котлована. Чуть подольше конечно получилось, но зато гешефт выйдет хороший! 4 месяца прошло с момента покупки, а на сайте застройщика ценник уже на 200т.р. выше чем я брал. Так что с банками связываться - только деньги терять. А с вложением в недвижимость, главное надёжного застройщика выбрать и на рекламные заманухи не вестись. Во-во... Дай Бог, чтоб твой застройщик оказался нормальным, да и ещё запас прочности имел солидный! По тому, что если накроет как в 2008... Помнишь была в Питере такая не слабая строительная компания "Строймонтаж", в "Петровском форте" сидели, несколько этажей одних ИТРов только было? - Вот и я уже почти не помню
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Подумал подумал, забрал денюжку из банка и купил недвижимость на стадии котлована. Чуть подольше конечно получилось, но зато гешефт выйдет хороший! 4 месяца прошло с момента покупки, а на сайте застройщика ценник уже на 200т.р. выше чем я брал. Так что с банками связываться - только деньги терять. А с вложением в недвижимость, главное надёжного застройщика выбрать и на рекламные заманухи не вестись.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен с тобой ! Это надо додуматься в кризис отдать дяде деньги... Василий, а кому или куда их лучше отдать? Вот думашь, кажды
1. Надёжный надёжный!... 2. ... т.к. надо знать куда денюжку нести...
Надёжный надёжный! Вася - завидуй молча! В кризис такие как ты всегда прогорают т.к. надо знать куда денюжку нести, а не под матрацем ныкать и плакать, что обесцениваются!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадёжный надёжный! Вася - завидуй молча! В кризис такие как ты всегда прогорают т.к. надо знать куда денюжку нести, а не под матрацем ныкать и плакать, что обесцениваются! Да мне покуя на твою квартирку-маломерку,к тому же она пока виртуально твоя.Кинут тебя однозначно!Пример ТУРФИРМЫ-они готовили эту афёру с десяток лет!Так и твоя фирма киданёт тебя на бабки!Ципилят по осени считають,хоть ноне и декабрь на дворе...
если у тебя лично есть какие либо серьёзные деньги,то их надо выводить из России ,как это делают наши правители.... В общем выводи в Швейцарский банк на вклад РАНТЬЕ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадёжный надёжный! Вася - завидуй молча! В кризис такие как ты всегда прогорают т.к. надо знать куда денюжку нести, а не под матрацем ныкать и плакать, что обесцениваются! ...Кинут тебя однозначно!... Так и твоя фирма киданёт тебя на бабки!
glob33 да я просто посеял зерно сомнений на поле у Балу-пусть рвёт шаблон...нервишки то у него того етого Теперя спать не будет от мыслей:А вдруг действительно кинут на хату и бабки! У нас в стране,что кто то застрахован от этого?Ты вот лично уверен на 146% ,что Балу не кинет застройщик?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите если у тебя лично есть какие либо серьёзные деньги,то их надо выводить из России ,как это делают наши правители.... В общем выводи в Швейцарский банк на вклад РАНТЬЕ.Та не, откуда у нас серьезные деньги, это я так, спросил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадёжный надёжный! Вася - завидуй молча! В кризис такие как ты всегда прогорают т.к. надо знать куда денюжку нести, а не под матрацем ныкать и плакать, что обесцениваются! ...Кинут тебя однозначно!... Так и твоя фирма киданёт тебя на бабки!Василий, ну нельзяже так с размаху и без предупреждения клистир вводить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадёжный надёжный! Вася - завидуй молча! В кризис такие как ты всегда прогорают т.к. надо знать куда денюжку нести, а не под матрацем ныкать и плакать, что обесцениваются! ...Кинут тебя однозначно!... Так и твоя фирма киданёт тебя на бабки!Василий, ну нельзяже так с размаху и без предупреждения клистир вводить Это ШОКОВАЯ терапия!