Монетонос

*             Наша галерея

Приятная..серебрушка.

Просмотров: 7109
Автор: ZOREAN
пятипалая

Просмотров: 3905
Автор: irbis7
ляпота

Просмотров: 2560
Автор: irbis7
ночлег

Просмотров: 4458
Автор: nicknov
железо

Просмотров: 5121
Автор: silwet
змеевик

Просмотров: 5094
Автор: aerial
"штамповка"

Просмотров: 4902
Автор: aleks.6411

Голосование

С чем связан, Ваши мнения.

Санкции против России, по итогам известных нам событий.
7 (18.4%)
Ежегодное повышение, в предверии Нового Года.
2 (5.3%)
А что, цены реально растут? Не слышал.
0 (0%)
Барыги наживаются (подводя под санкции).
18 (47.4%)
Это повышение? Будет Вам повышение еще!! А это так, семечки.
6 (15.8%)
С какой целью интересуетесь?
2 (5.3%)
Не скажу.
0 (0%)
Не знаю, может быть вариант 1 и 2 и 4 (все в месте), да и 5.
2 (5.3%)
Иное (все, что только может прийти в голову обывателю, вплоть до инопланетян).
0 (0%)
Да фигня, после Нового Года все придет "на круги своя".
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Рост цен на продукты питания. Почему (голосование, все как обычно)?  (Прочитано 9302 раз)

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
блажен кто верует
Зато Вы оживились, тов. ГАЗ  -o- А то, как мухи сонные перед спячкой .  ::psl:: Шебаршите чего -то, по углам, а сами - сами в магаз поди уже сходили, да пару мешков "притащили" в закрома, а? ГАЗ  -o- Ну ничего, цены упадут, добро Ваше пропадать начнет (плесневеть, да "шашл" с мышами грызть будет), вот тогда "вэлком ту зе ком ме", я продукцию Вашу пропадающую пущу на переработку (на брагу).  ::psl:: .... (косорыловку, значится - словами ГАЗа  ::psl::) и потом бухать будем, да песни петь под гармошку  ::psl:: ... заунывные, пролетарские  :o  ::psl:: "Смело товарищи в ногу..." или "На поле танки грохотали...", ну короче чего кому нравится  ::psl:: А хоть: "А лайки мугуть, бугуть ...."  :o  ::psl:: ....
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
блажен кто верует
Зато Вы оживились, тов. ГАЗ  -o- А то, как мухи сонные перед спячкой .  ::psl::
Сейчас все, блин, оживятся ::psl::
Не много не про еду, но делать им сейчас там точно больше не чего '-:

"Пешеходов обязали носить светоотражатели
Подписано постановление правительства, которое вносит поправки в правила дорожного движения. Согласно ему, пешеходы в темное время суток, двигаясь по обочинам или краю проезжей части, обязаны носить на своей одежде световозвращающие элементы. То есть их должно быть видно в темноте."

Интересно, если тебя без светящейся ленточки поймают, оштрафуют или сразу срок накинут :'( '-: ::psl::
Наверно- оштрафуют, для пополнения бюджета '-:
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что это за товар такой? не связанный за валюту? ;D а за дорогой бензин он завязан? за газ? эдектроэнергию и т.д. за повышение ставок Центробанка? рассуждаете интересно как то  ;D
Ну на пример картошка, морковки и укроп с личного огорода -o- Из вложений только компост и семена 8)

Ты строитель? поймешь ли меня? не знаю? но попытаюсь обьяснить; Я фермер, сижу на кредите от Россельхозбанка, беру у него кредит под посевную под 18 годовых, закупил семяна, вспахал поле, засеял, потом окучил, обработал химией от жука, ну и примерно прикинул сколько я должен собрать урожая что бы заплатить налог, обслужить кредит, заплатить работникам, туда сюда и себе на жизнь ну и в рост оставить надо денежек, бац , а Центробанк изменяет ставку по кредиту для заемщиков что бы спасти свою бумагу( рубли) от инфляции и обесценивания ,  и автоматом Россельхозбанк а он и является заемщиком Центробанка поднимает мне ставку по кредиту до 24% , поставщик семян бац и тоже мне поднял цену на 10% так как ему тоже подняли ставку по кредиту, бац а тут бац соляра подорожала на пару - тройку процентов опять же из за доллара так как нефтянники не хотят терять прибыль, а там и страховщики подтянулись, запчасти и прочие необходимые вещи, по понижение прогнозов по урожаю вообще молчу  вопрос ? за сколько я должен продать урожай?????????? что бы выжить и не быть спекулянтом??????

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Василий прав на все 100
МЫ старые пирдуны сразу чуем чем пахнет  ::psl::

Эт точно-нас СССРа подготовила и обучила выживанию в экстремальных условиях! Как бы не раскачивали галеру нас с Газом куй стошнит и заборт смоет...Мне вообще до писды какой будет строй в принципе-ибо Ибикус выживает в любых условиях. _! '-: ::psl::
Вспомните время кады были талоны-тогда надо не надо их отоваривали и после какого то времени эту крупу несли вместе с жуками и червями на помойку... -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Василий прав на все 100
МЫ старые пирдуны сразу чуем чем пахнет  ::psl::

Эт точно-нас СССРа подготовила и обучила выживанию в экстремальных условиях! Как бы не раскачивали галеру нас с Газом куй стошнит и заборт смоет...Мне вообще до писды какой будет строй в принципе-ибо Ибикус выживает в любых условиях. _! '-: ::psl::
Вспомните время кады были талоны-тогда надо не надо их отоваривали и после какого то времени эту крупу несли вместе с жуками и червями на помойку... -o-
Не могу не согласиться всё так ибало :(

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
только компост и семена 8)

Я фермер,
[/quote]

Ты Толстяк мироед и кулак!Врал всем,что последний куй без соли доедаеш... _! _V '-:

Так тебе и надо-нехер кредиты брать!В сл.раз умнее будеш... :-[ ::psl:: ::psl:: ::psl::

Бери пример с Газа-никаких кредитов и тока труд гастеров на его 16 аршинах-будеш тогда Толстяк мясо вёдрами жрать!  _! _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Хрен Толстяк ты при капитализме жировать будеш.Нежили богато-некуй начинать... '-: ::psl::

Оффлайн glob33

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хрен Толстяк ты при капитализме жировать будеш.Нежили богато-некуй начинать... '-: ::psl::
Васятка, ты зачем  Толстяка в депрессию вгоняешь  8), у него вон кредит платить нечем  ^-^, а ты его вгоняешь и вгоняешь   :o  ::psl:: в депрессию  ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не фермер, я просто привел пример как  привешивают ярлык " спекулянт" идите на куй заработайте на картошке или на моркови при скрытой инфляции 25%

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Васятку я положил сервелата Финского скалку ;D _V и на его клизму ;D _V

Оффлайн glob33

• Ветеран
    • Просмотр профиля
_! _! _! _! _! _! _! _! _! _! _!  ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl::
однозначно (+) в репу ......

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Толстяк сам себя в кабалу загнал насмотревшись зомбиТВ про кредиты и обещания по поддержки малого и среднего бизнеса!  _! _V

Он ,что не знал секрет Полишанеля,что:любое предприятие начнёт приносить прибыль тока после 5-7 лет и это только при наличии сеьёзного стартового капитала(вложения) ? Он думал в сказку попал... '-: ::psl::
Тем более,что фермерство напрямую зависит от погодных непредсказуемых условий и игроков на продуктовой бирже!
Не зная бпроду наш Толстяк сунулси в воду... _! _V '-: ::psl::

В выйгрыше от деятельности фермера Толстяка тока банк... _! _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не фермер, я просто привел пример как  привешивают ярлык " спекулянт" идите на куй заработайте на картошке или на моркови при скрытой инфляции 25%

Раз не фермер и не финансовый прогнозист смысл примеры приводить в которых ни уха ,ни рыла?  -o-

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Что это за товар такой? не связанный за валюту? ;D а за дорогой бензин он завязан? за газ? эдектроэнергию и т.д. за повышение ставок Центробанка? рассуждаете интересно как то  ;D
Ну на пример картошка, морковки и укроп с личного огорода -o- Из вложений только компост и семена 8)

Ты строитель? поймешь ли меня? не знаю? но попытаюсь обьяснить; Я фермер, сижу на кредите от Россельхозбанка, беру у него кредит под посевную под 18 годовых, закупил семяна, вспахал поле, засеял, потом окучил, обработал химией от жука, ну и примерно прикинул сколько я должен собрать урожая что бы заплатить налог, обслужить кредит, заплатить работникам, туда сюда и себе на жизнь ну и в рост оставить надо денежек, бац , а Центробанк изменяет ставку по кредиту для заемщиков что бы спасти свою бумагу( рубли) от инфляции и обесценивания ,  и автоматом Россельхозбанк а он и является заемщиком Центробанка поднимает мне ставку по кредиту до 24% , поставщик семян бац и тоже мне поднял цену на 10% так как ему тоже подняли ставку по кредиту, бац а тут бац соляра подорожала на пару - тройку процентов опять же из за доллара так как нефтянники не хотят терять прибыль, а там и страховщики подтянулись, запчасти и прочие необходимые вещи, по понижение прогнозов по урожаю вообще молчу  вопрос ? за сколько я должен продать урожай?????????? что бы выжить и не быть спекулянтом??????
Конечно понимаю. В советское время даже строителям азы экономики преподовали -o- Скажу больше в строительстве сейчас тоже всё далеко не мягко и не сладко... И кредитования и материалы и таже горючка, а спрос к стати падает на жильё, так как не дёшево '-: Кто мог - купил, а кто не мог у того и сейчас денег не прибавилось :( Но всё равно момент спекуляции просматривается во всём, можно конечно не спекуляцией назвать, а использованием бедственного положения других, в своих корыстных целях. Почему, да по тому, что ты фермер, я строитель и тд, но под выдачу больших объёмов готовой продукции без кредитования не обойтись, а банкиры своё бабло (даже нет - свою прибыль) терять не хотят и нефтяники не хотят и транспортники и тд по цепочке.... '-: И ни какие антимонопольные законодательства им не указ, не уменьшат они свою прибыль добровольно, не используют в качестве компенсации рисков свои прибыли... Прав всегда окажется тот у кого больше прав. А отдуваться приходится населению... Ну как-то так :(

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Куй те ,а не сервелат финский теперь!А от клизмы ты Толстяк не ускользнёш!Никуда ты с подводной лоТки с названьем Россия не денесси!   ::psl:: '-: