А мы тута не за плюсы жжём...
Аскольдыч! а ты не боищся что после того как Всеядный накернит Васю поедет к тебе? спросит с тебя за Гагарию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы тута не за плюсы жжём... За пердуна! Тфу, мля! Перуна!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАскольдыч! а ты не боищся что после того как Всеядный накернит Васю поедет к тебе? спросит с тебя за Гагарию До Питера ему не дотянуть...В лучшем случае до Иванова на перекладных дотянет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы тута не за плюсы жжём... За пердуна! Тфу, мля! Перуна!Перун? от слова Перу? значит он перуанец?
Ну на счёт Перу - не знаю, а Аляска - точно наша!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу на счёт Перу - не знаю, а Аляска - точно наша! Что Вас все в холод то тянет, нет бы сказал Турция наша или еще чего по южнее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу на счёт Перу - не знаю, а Аляска - точно наша! Что Вас все в холод то тянет, нет бы сказал Турция наша или еще чего по южнее. В Израиль тя Толстяк тянет...привык ты на берегу Мёртвого моря пузо греть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу на счёт Перу - не знаю, а Аляска - точно наша! Что Вас все в холод то тянет, нет бы сказал Турция наша или еще чего по южнее. В Израиль тя Толстяк тянет...привык ты на берегу Мёртвого моря пузо греть! Зачем нам теперь Израель, у нас теперь Крым есть, отдыхать туда ездить будем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу на счёт Перу - не знаю, а Аляска - точно наша! Что Вас все в холод то тянет, нет бы сказал Турция наша или еще чего по южнее. В Израиль тя Толстяк тянет...привык ты на берегу Мёртвого моря пузо греть! Зачем нам теперь Израель, у нас теперь Крым есть, отдыхать туда ездить будем. Будеш тама среди окурков валяться на пляже и сервис постсоветский дороже ,чем в Мокао получать!