Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАскольдыч, ты бы смайлики с улыбкой поставил бы под постом, а то я подумал что ты того самого Правду смайликами не убьешь!!!!! За того самого - ответишь! Осторожно, Толстый, во мне забурлила кровь забытых предков!!!Предков? из Хайфы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАскольдыч, ты бы смайлики с улыбкой поставил бы под постом, а то я подумал что ты того самого Правду смайликами не убьешь!!!!! За того самого - ответишь! Осторожно, Толстый, во мне забурлила кровь забытых предков!!!
Аскольдыч, ты бы смайлики с улыбкой поставил бы под постом, а то я подумал что ты того самого
Аскольдыч! а ты не боищся что после того как Всеядный накернит Васю поедет к тебе? спросит с тебя за Гагарию
Поддержу Всеядного пока он не вкурил не по детски! Он в общем пытается донести,но не может... Я вот дам ещё раз ссылку не на псевдо ахинею,а на конкретные научные работы,читайте и обрящите: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько неторопясь-можно рвануть шаблон похлещще себе,чем Всеядный...