Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбластная медаль! Зря ты так да хоть какая она ж не за успехи , а за подлизывание Кто глубже внедрил лизуана у того и медалей поболее
Областная медаль! Зря ты так
Больше 100т россиян вышли на митинг в поддержку КрымаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всё бредите ... Шли бы лучше какаликъ откопали!ГАЗ, убери свою палку из моей кармы - мне она пох, и нах ...и учи матчасть! Кроме проспекта была и улица ... а вот её анулировали (от слова анал? )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбластная медаль! Зря ты так да хоть какая она ж не за успехи , а за подлизывание Кто глубже внедрил лизуана у того и медалей поболееА вот кто-то не то что подлизнул, а вылизал....был внедрен очень глубоко...но вылез... ЗЫ. Пардон за каламбур...
советы принимаю от уважаемых людейтебя в этом списке пока нет
Ясен пень... разве б я посоветовал тебе ставить литьё на раритетную авто...Походу вата наследственно внедрена тебе в моск ... куда ты без нас ...
[size=10pt]я курить бросалв такие дни я был с собой в разлуке .......[/size]... бросил - как два пальца об асфальт )) ... уж 8 лет, как не бухаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите [size=10pt]я курить бросалв такие дни я был с собой в разлуке .......[/size]... бросил - как два пальца об асфальт )) ... уж 8 лет как не бухаюБедный Газ... Я еле дочитал. Два раза слезу утирал... Курить парень бросил. Затем пить перестал... А как-то он тут еще сообщал (не могу сейчас найти пост), что за год до всего этого, у него еще и "кукушка сломалась" и он стал для женщин безопасен... Совсем у парня радости в жизни не осталось... Разумеется, акромя интернета.И он еще все ругает прекрасные советские времена! Когда он радовался жизни по полной!Курил, пил и "кукушка" не успевала назад в часы прыгать... При СССР, все было у Газа, как в сказке: "Удовольствий в жизни - не сосчитать: хоШь пивка попей, хоШь козла забей".
[size=10pt]я курить бросалв такие дни я был с собой в разлуке .......[/size]... бросил - как два пальца об асфальт )) ... уж 8 лет как не бухаю
Да никуда я не пропал. Завтра опять с Василием Темным будем барахолку шерстить... А потом, как обычно, пойдем в кафе перекусить. Я всегда заказываю чай и бутербродик с маслом.А Василию приносят (доходы и здоровье позволяют) - запотевший мерзавчик, соляночку, селедочку с лучком, салатик, мясную нарезочку...Я ему на той неделе говорю, что мол - нельзя, пост. А он, перекрестив рюмку знамением, отшучивается и говорит, что мы ведь в пути... значит можно... После обедни я отвожу повеселевшего Василия вместе с его очередным хабаром до дому...