Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тоже разговариваю, щука первая обычно начинает, только тихо, неслышно , начинаешь переспрашивать, и вот уже и разговор завязался, с щуками по моему все разговаривают, ну кто ловит конечно... А Вы не пробовали ...лечь на землю,посмотреть на звездное небо...?
я тоже разговариваю, щука первая обычно начинает, только тихо, неслышно , начинаешь переспрашивать, и вот уже и разговор завязался, с щуками по моему все разговаривают, ну кто ловит конечно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тоже разговариваю, щука первая обычно начинает, только тихо, неслышно , начинаешь переспрашивать, и вот уже и разговор завязался, с щуками по моему все разговаривают, ну кто ловит конечно... А Вы не пробовали ...лечь на землю,посмотреть на звездное небо...? пробовал, в Казахстане на рыбалке в степи, там ночи темные, засветки нет, зрелище я вам скажу ,- глаз не оторвать! на какой то момент перестаешь чувствовать землю, такое ощущение что в космосе! да еще и шакалы в скалах тявкают как плачут... аж мурашки по спине.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тоже разговариваю, щука первая обычно начинает, только тихо, неслышно , начинаешь переспрашивать, и вот уже и разговор завязался, с щуками по моему все разговаривают, ну кто ловит конечно... А Вы не пробовали ...лечь на землю,посмотреть на звездное небо...? пробовал, в Казахстане на рыбалке в степи, там ночи темные, засветки нет, зрелище я вам скажу ,- глаз не оторвать! на какой то момент перестаешь чувствовать землю, такое ощущение что в космосе! да еще и шакалы в скалах тявкают как плачут... аж мурашки по спине.....Кто тя Дукат выпустил в Казахию из за черты оседлости?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тоже разговариваю, щука первая обычно начинает, только тихо, неслышно , начинаешь переспрашивать, и вот уже и разговор завязался, с щуками по моему все разговаривают, ну кто ловит конечно... А Вы не пробовали ...лечь на землю,посмотреть на звездное небо...? пробовал, в Казахстане на рыбалке в степи, там ночи темные, засветки нет, зрелище я вам скажу ,- глаз не оторвать! на какой то момент перестаешь чувствовать землю, такое ощущение что в космосе! да еще и шакалы в скалах тявкают как плачут... аж мурашки по спине.....Кто тя Дукат выпустил в Казахию из за черты оседлости? Вась, ты записывай что ли если не помнишь, я те 20 раз писал, что я чурка... , лучше спроси кто меня пустил в черту оседлости из Казахии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тоже разговариваю, щука первая обычно начинает, только тихо, неслышно , начинаешь переспрашивать, и вот уже и разговор завязался, с щуками по моему все разговаривают, ну кто ловит конечно... А Вы не пробовали ...лечь на землю,посмотреть на звездное небо...? пробовал, в Казахстане на рыбалке в степи, там ночи темные, засветки нет, зрелище я вам скажу ,- глаз не оторвать! на какой то момент перестаешь чувствовать землю, такое ощущение что в космосе! да еще и шакалы в скалах тявкают как плачут... аж мурашки по спине.....Кто тя Дукат выпустил в Казахию из за черты оседлости? Вась, ты записывай что ли если не помнишь, я те 20 раз писал, что я чурка... , лучше спроси кто меня пустил в черту оседлости из Казахии Ты не чурка-ты Дукат ДУБИНА СТОЕРОСОВАЯ...
а я ваш поход возглавлю - Газ ясно солнышко
Дукат если чего я с тобой кернить Васю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат если чего я с тобой кернить Васю ясный пень! нам казахам что чай с медом пить, что Васю кернить. лиш бы пропотеть
В соседней теме пацаны на Париж пошли видно после митинга не отпустило
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ соседней теме пацаны на Париж пошли видно после митинга не отпустило В нашей Толстяк идёть в клистирную на процедуры!Дукат следующий...