Маслопупу плохо когда в низ , он то за баксы себя продаёт на буржуевом судне.Надо Рудя обо всех думать , а не тянуть на себя одеяло.
Да мне без разницы...этот курс...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа мне без разницы...этот курс...врунишка со своей ватной кошкой дошедшей до берлина не давно сам хвалился , что разбогател в 2 раза , в то время когда Рудя от бедности все сети порвал ловя говорящую щуку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто вы, ватники, и на что надеетесь?рекомендую вате к прочтению.
я тоже разговариваю, щука первая обычно начинает, только тихо, неслышно , начинаешь переспрашивать, и вот уже и разговор завязался, с щуками по моему все разговаривают, ну кто ловит конечно...
моим именем скоро проспекты назовут т.е. ником - лениным же назвалибудет проспект имени ГАЗ М1
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемоим именем скоро проспекты назовут т.е. ником - лениным же назвалибудет проспект имени ГАЗ М1 Маслопупу минус за невнимательность (как питерцу)Проспект ГАЗА давно уже есть в СПб, в частности, на нем расположен:Диспансер психоневрологический городской № 7 (Санкт-Петербург, просп. Газа, 50)
Завидуй Маслопуп
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемоим именем скоро проспекты назовут т.е. ником - лениным же назвалибудет проспект имени ГАЗ М1 Маслопупу минус за невнимательность (как питерцу)Проспект ГАЗА давно уже есть в СПб, в частности, на нем расположен:Диспансер психоневрологический городской № 7 (Санкт-Петербург, просп. Газа, 50)Вот старшие товарищи всегда поправят....Не то,что Газ ,провокатор...затаился и молчит.Его туда наверное не раз привозили....скромняга..