во разошёлся злюка - питушка не дали купи монету хоть какую что ли назло всем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДруг мой, заботливый. Не поверите, но ... не на что... Денег нет! Я все, что получил от сдачи бутылок, в валюту перевел... Ты бы лучше Василию бутербродов настрогал в поход в финку за продуктами
Друг мой, заботливый. Не поверите, но ... не на что... Денег нет! Я все, что получил от сдачи бутылок, в валюту перевел...
на майсу бабла дать, что б тебе пургенчику сунул ...................
Просьба предоставить расчёты за 1 т.р., с какой скоростью побежит Василий
суй ему пурген , как прибежит ко мне по факту - оплату гарантирую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесуй ему пурген , как прибежит ко мне по факту - оплату гарантирую Друг мой, нетерпеливый! Пурген теперь денег стОит, да и введение его тоже! "Утром деньги - вечером стулья!" (с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесуй ему пурген , как прибежит ко мне по факту - оплату гарантирую Друг мой, нетерпеливый! Пурген теперь денег стОит, да и введение его тоже! "Утром деньги - вечером стулья!" (с) Со СТУЛОМ,как получится...может вечером,может утром,а может и нежданно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесуй ему пурген , как прибежит ко мне по факту - оплату гарантирую Друг мой, нетерпеливый! Пурген теперь денег стОит, да и введение его тоже! "Утром деньги - вечером стулья!" (с) Со СТУЛОМ, как получится... может вечером, может утром, а может и нежданно...
А ты вспомни свои наезды на Газика