А ты почему не на работе? А ну, марш в каменоломню, коммуниЗЬму строить! Василий, нам с тобою надо объект досрочно сдать, седьмое ноября скоро. А ну-ка, стегани-ка этого красавца Газа нагайкой по ребрам, перекур для него закончился...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ же тебе отписал Вася, не сцу, так как я закодирован Даешь вытрезвитель для зашитых на голову
Я же тебе отписал Вася, не сцу, так как я закодирован
Я Маус закодировался еще после первой ходки, и вот теперь ни ни.
Маус - закодироваться надёжный способ когда тянешься к стакану тебя током лупят - мне Василий рассказывал Тебя раз десять бить надо , что бы человеком сделать , ну может одиннадцать для должного результата
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ Маус закодировался еще после первой ходки, и вот теперь ни ни. Я немного не понял? Что - ни-ни? Пить или садиться?
1. я тебе глупышу писал - работаю такие рабы как ты и рабы мои ..2. а творческие люди как я имеют право себе позволить выпить чашечку кофЭ ,пофлудить ... 3. предположить скока раз тебя током надо жахнуть ..........))
1. клевета2. оскорбление -переход на личности3. угроза жизниВывод - Лжедмитрий жжот на почве алкоголизма
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. клевета2. оскорбление -переход на личности3. угроза жизниВывод - Лжедмитрий жжот на почве алкоголизма Ты Газ мышинному Дементию рванул шаблон-вот он и разошЁлся не на шутку...Мяхше надо,как с московитом Федей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите нЭмаЕ! + пользование не дружественных языков , щас тебе каларады воткнут
нЭмаЕ!
скоро возьму холст и кисти в руки - картина будет называться .........