Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит в Пскове опять по карманам тырить начнут у якобы пьяных молодцы всегда найдут как бабла срубить на халяву. Русоидиото. По слухам вторая очередь в Иваново-зело там пьных баб по статистике поболее,чем мужиков!
Значит в Пскове опять по карманам тырить начнут у якобы пьяных молодцы всегда найдут как бабла срубить на халяву. Русоидиото.
Обо мне Вася заботиться ненадоть, я выпиваю культурно и по улицам не шароеблюсь в поисках приключений
Вы братья наверно ссылку данную ранее не читали - Вас схватят просто если вы даже трезвый по личному усмотрению псов режима.Там же написано - лиц не нуждающихся в мед. помощи.Висеть вам как буратино за яйки на берёзе .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбо мне Вася заботиться ненадоть, я выпиваю культурно и по улицам не шароеблюсь в поисках приключений Никто не застрахован...Пойдёшь из гостей и...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбо мне Вася заботиться ненадоть, я выпиваю культурно и по улицам не шароеблюсь в поисках приключений Никто не застрахован...Пойдёшь из гостей и... Я пешком не хожу, меня возит водитель
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе Нас,а Вас...трезвиватель то в Скабаристане! придётся к тебе в одну из хат переселятьсяпо выхам будем бродить по барахолкам , и я словно Лжедмитрий буду терять пасики ))
Не Нас,а Вас...трезвиватель то в Скабаристане!
.... братья, наверно, ссылку данную ранее не читали - Вас схватят просто, если вы даже трезвый, по личному усмотрению псов режима.Там же написано - лиц не нуждающихся в мед. помощи.Висеть вам, как Буратино, за яйки на берёзе .........
Да ты Лжедмитрий не помнишь печальную Новость про швабру в одном месте , вот корешок твой Василий помнит как ни странно.
Читайте деградирующие умы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..............................
Я же тебе отписал Вася, не сцу, так как я закодирован