пойду завтра,послезавтра копать под новгород. Очень много деревень разных заброшенных,старых. Один минус у меня машины нет,поэтому хожу пешком,была-бы машина,жил бы в сочи. Жара уже спала слегка,лучше ходить копать с утра до обеда и часов 6 до 12, самое отличное время. А так без тачки в поле-ад.
А ещё если кому интересно, у меня одногруппница с костромы, у себя на огороде монеты как картофель копает, уже штук 90 накопала,я смотрел как новенькие,чуть чуть окислы есть. Всё хочу до неё доехать,но там стабильный коп будет,а ещё её отец жил в деревне,которая уже пропала и вот я с ним созванвался и он не против туда провести,но проблема что дороги нет и придётся идти пешком. 15-20км. Это уже серьезная экспедиция вот ищу людей,кто готов в авантюру вступить какую-нибудь. Это дядя даже обещал найти старую карту костромы(даже не менеде) а местную. Я уверен 90% что там не один клад,а главное,что там никто никогда не ходил.
Светик, это Вы "знатные места" имеете в виду?
отец жил в деревне,которая уже пропала и вот я с ним созванвался и он не против туда провести,но проблема что дороги нет и придётся идти пешком. 15-20км. Это уже серьезная экспедиция вот ищу людей,кто готов в авантюру вступить какую-нибудь. Это дядя даже обещал найти старую карту костромы(даже не менеде) а местную. Я уверен 90% что там не один клад,а главное,что там никто никогда не ходил.
Здравствуйте.Предлагаю желающим, съездить покопать на следующей неделе на 2-3 дня(Псковская,Новгородская,Ленинградская обл.).Машина,прибор,лопата есть.Копаю второй год.Напарника нет,а одному далеко ехать не охота. Желающие пишите в личку или звоните 89112551163 Миша.Живу на ЮЗ.
Жарко!