Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую ank ! А меня вообще с поля,как увидят гонят...А ты говоришь чешую не берут копать. Василий,вас вообще прибить пора Там,где вы и Ко прошлись....становится пусто....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую ank ! А меня вообще с поля,как увидят гонят...А ты говоришь чешую не берут копать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую
а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую ank ! А меня вообще с поля,как увидят гонят...А ты говоришь чешую не берут копать. Василий,вас вообще прибить пора Там,где вы и Ко прошлись....становится пусто.... Не верь!Наговоры и поклёп всё это...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую ank ! А меня вообще с поля,как увидят гонят...А ты говоришь чешую не берут копать. Василий,вас вообще прибить пора Там,где вы и Ко прошлись....становится пусто.... Не верь!Наговоры и поклёп всё это... Верь-не верь....сколько раз уже,приедешь на поле,смотришь-Василий с тов. с поля уходят.....И вот хоть сутки напролёт ходи там,ни фига не найдёшь! Даже "бескозырок"....вот...Страшный человек...Василий Тёмный....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую ank ! А меня вообще с поля,как увидят гонят...А ты говоришь чешую не берут копать. Василий,вас вообще прибить пора Там,где вы и Ко прошлись....становится пусто.... Не верь!Наговоры и поклёп всё это... Верь-не верь....сколько раз уже,приедешь на поле,смотришь-Василий с тов. с поля уходят.....И вот хоть сутки напролёт ходи там,ни фига не найдёшь! Даже "бескозырок"....вот...Страшный человек...Василий Тёмный.... А чешую добирал не за ним?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую ank ! А меня вообще с поля,как увидят гонят...А ты говоришь чешую не берут копать. Василий,вас вообще прибить пора Там,где вы и Ко прошлись....становится пусто.... Не верь!Наговоры и поклёп всё это... Верь-не верь....сколько раз уже,приедешь на поле,смотришь-Василий с тов. с поля уходят.....И вот хоть сутки напролёт ходи там,ни фига не найдёшь! Даже "бескозырок"....вот...Страшный человек...Василий Тёмный.... А чешую добирал не за ним? Угу...хрен в обе руки! а не чешуя за Василием Тёмным...Опосля него,ничего нет!Тем более,он не любит "свои" монетки.
Живу в Красном селе, езжу в ту сторону - за Ропшу, и далее - до Копорья, Таллинка и т.д., к сожалению пока безрезультатно или малорезультативно(. Готов ехать в любую сторону!Завтра последний теплый день в этом году!!! Токашто по телевизору сказали!
На следующей неделе готов составить кому нибудь компанию
Присоединюсь,сейчас с гриппом валяюсь