хромой дед 80-ти лет без чувства юмора и с периодическими припадками агрессии, нетрадиционная ориентация, за рулём третий день, сиденье в инвалидке только одно, т.к. мешки с навозом надо возить
В принципе свободен послезавтра,можно прокатиться.
Цитироватьхромой дед 80-ти лет без чувства юмора и с периодическими припадками агрессии, нетрадиционная ориентация, за рулём третий день, сиденье в инвалидке только одно, т.к. мешки с навозом надо возитьСпалили демоны!!!
Опровергну только насчет ориентации...))) Остальное на коп не влияет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпровергну только насчет ориентации...))) Остальное на коп не влияет!С агрессивным хромым дедом я не поеду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот это в нашем деле и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ..."Дайте мне точку на карте - и я там выкопаю всё что есть..." Чаще бывает - есть прибор, а вот колёс и мест нет, отвезите... А тут вполне сносное предложение... Только я бы о себе чутка написал на месте viktorrio... типа - хромой дед 80-ти лет без чувства юмора и с периодическими припадками агрессии, нетрадиционная ориентация, за рулём третий день, сиденье в инвалидке только одно, т.к. мешки с навозом надо возить А в остальном - всё ничего
А вот это в нашем деле и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ..."Дайте мне точку на карте - и я там выкопаю всё что есть..."
а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься
Цитата: Старый фантазёр от Сегодня в 21:42:12А вот это в нашем деле и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ..."Дайте мне точку на карте - и я там выкопаю всё что есть..."Чаще бывает - есть прибор, а вот колёс и мест нет, отвезите... А тут вполне сносное предложение...
Выходные впереди!
Выходные впереди!Если кто желает - пишите, колеса и экипаж ждут вас)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как расписал про себя небось научен уже как на коп проситься Ну про себя А что, таких не берут в косманафты ? То то я и думаю, почему меня не берут копать чешую ank ! А меня вообще с поля,как увидят гонят...А ты говоришь чешую не берут копать.