Хорошо. Всё равно туда не поеду. Есть такое место называется полигон ТЭЦ17(помоему). Для поиска в нете инфы достаточно.(два года назад узнавал).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо. Всё равно туда не поеду. Есть такое место называется полигон ТЭЦ17(помоему). Для поиска в нете инфы достаточно.(два года назад узнавал).Ну что?В субботу слёт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо. Всё равно туда не поеду. Есть такое место называется полигон ТЭЦ17(помоему). Для поиска в нете инфы достаточно.(два года назад узнавал).Ну что?В субботу слёт? неееееееееееее, я и так тебя боюсь , а тут слёт дай хоть привыкнуть, хотя бы через месяц
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо. Всё равно туда не поеду. Есть такое место называется полигон ТЭЦ17(помоему). Для поиска в нете инфы достаточно.(два года назад узнавал).Ну что?В субботу слёт? неееееееееееее, я и так тебя боюсь , а тут слёт дай хоть привыкнуть, хотя бы через месяц Дак мы на коп собираемся.....
Уговаривайте Светика, уговаривайте... Беспроигрышный вариант - Светик барражирует мимо охраны - отвлекает, остальные копают. Заодно после общения с охраной и Коптера бояться не нужно будет.
Отвалы я так понимаю находяться на территории этой станции?
А вот это в нашем деле и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ..."Дайте мне точку на карте - и я там выкопаю всё что есть..."