Мне больше всего понравилось как нашим ветеранам глотки президент и компания затыкают копейками к праздникам-когда никого в стране не осталось почти из участников боевых действий-(бля позор то какой)-ездили копать под Любань,вышли к реке, рядом метрах в 100 дом большой стоял,смотрю чешет чебурек ко мне в портках камуфлированных и сходу мне вопрос в лоб-какие проблемы?У меня в руках сапёрка от злости завебрировала,так хотелось перее-...ть-сдержался-потом он сказал,что это угодья маркиза Карабаса,каковым являлся сам таджик и он выкупил землю с целью застройки коттеджами-в свою очередь я обьяснил,что с этого надо было начинать а не с вопроса какие проблемы-хотя проблемы можно было устроить нехуёвые ему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне кажется революция неизбежна Когда будете вставать под знамёна, не ошибитесь в выборе Да и выбор не велик особо...из двух зол надо выбрать наименьшее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне кажется революция неизбежна Когда будете вставать под знамёна, не ошибитесь в выборе
мне кажется революция неизбежна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне больше всего понравилось как нашим ветеранам глотки президент и компания затыкают копейками к праздникам-когда никого в стране не осталось почти из участников боевых действий-(бля позор то какой)-ездили копать под Любань,вышли к реке, рядом метрах в 100 дом большой стоял,смотрю чешет чебурек ко мне в портках камуфлированных и сходу мне вопрос в лоб-какие проблемы?У меня в руках сапёрка от злости завебрировала,так хотелось перее-...ть-сдержался-потом он сказал,что это угодья маркиза Карабаса,каковым являлся сам таджик и он выкупил землю с целью застройки коттеджами-в свою очередь я обьяснил,что с этого надо было начинать а не с вопроса какие проблемы-хотя проблемы можно было устроить нехуёвые ему Вот ты и повстречал хозяина земли Русской...дальше будет ещё веселее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне больше всего понравилось как нашим ветеранам глотки президент и компания затыкают копейками к праздникам-когда никого в стране не осталось почти из участников боевых действий-(бля позор то какой)-ездили копать под Любань,вышли к реке, рядом метрах в 100 дом большой стоял,смотрю чешет чебурек ко мне в портках камуфлированных и сходу мне вопрос в лоб-какие проблемы?У меня в руках сапёрка от злости завебрировала,так хотелось перее-...ть-сдержался-потом он сказал,что это угодья маркиза Карабаса,каковым являлся сам таджик и он выкупил землю с целью застройки коттеджами-в свою очередь я обьяснил,что с этого надо было начинать а не с вопроса какие проблемы-хотя проблемы можно было устроить нехуёвые ему Вот ты и повстречал хозяина земли Русской...дальше будет ещё веселее. Этого хозяина легко и просто познакомить с красным петухом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне кажется революция неизбежна Когда будете вставать под знамёна, не ошибитесь в выборе Да и выбор не велик особо...из двух зол надо выбрать наименьшее. Выбора, как такового, нет вообще.. Вашими руками сделают то, что надо тем или этим, а дальше всё по знакомому сценарию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне кажется революция неизбежна Когда будете вставать под знамёна, не ошибитесь в выборе Да и выбор не велик особо...из двух зол надо выбрать наименьшее. Выбора, как такового, нет вообще.. Вашими руками сделают то, что надо тем или этим, а дальше всё по знакомому сценарию О чём и речь!А то начни с самого себя....начинай не начинай-всё идёт по генеральному плану!Сегодня по телеку сообщили,что в СПб будут для чебуреков гастарбатов целый квартал отдавать на прожитие-вот Вам бабушка и Юрьев день!
Одна ночь - целый квартал к Аллаху - по одному ловить не надо
Национальный состав МосквыПерепечатка из журнала "РБК" (№11/2007):Национальный состав Москвы:Русские - 31%Азербайджанцы - 14%Выходцы из уральских республик (татары, башкиры, чуваши) - 10%Украинцы - 8%Армяне - 5%Выходцы с дальнего востока (корейцы, китайцы, вьетнамцы) - 5%Выходцы из Средней Азии (таджики, узбеки, казахи, киргизы) - 5%Евреи - 5%Выходцы с Северного Кавказа (чеченцы, дагестанцы, ингуши) - 4%Грузины - 3%Цыгане - 3%Молдаване - 3%Другие народы - 4%То есть русские меньшинство в столице....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдна ночь - целый квартал к Аллаху - по одному ловить не надо Статья 282 УК РФВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдна ночь - целый квартал к Аллаху - по одному ловить не надо Статья 282 УК РФВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА их жечь никто не будет. Просто траву рядом подожгут.... А куда там ветер подует....?