Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Умнейший человек. Бизнесмен во политеке.... а главное : РОССИЯ ДЛЯ РОССИЯН!!!
Умнейший человек. Бизнесмен во политеке....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Умнейший человек. Бизнесмен во политеке.... а главное : РОССИЯ ДЛЯ РОССИЯН!!!Россиянин ельцинское понятие-трактуй,как хочешь...Господа!А почему Вы все на форуме дома?Ане в полях?Сезон же...я исключение-тело у меня изнежено и слабо,люблю при комфортной температуре в поле поиском заниматься.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Умнейший человек. Бизнесмен во политеке.... а главное : РОССИЯ ДЛЯ РОССИЯН!!!Россиянин ельцинское понятие-трактуй,как хочешь...Господа!А почему Вы все на форуме дома?Ане в полях?Сезон же...я исключение-тело у меня изнежено и слабо,люблю при комфортной температуре в поле поиском заниматься. В четверг тепло и солнечно.Ждёмс.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Умнейший человек. Бизнесмен во политеке.... а главное : РОССИЯ ДЛЯ РОССИЯН!!!Россиянин ельцинское понятие-трактуй,как хочешь...Господа!А почему Вы все на форуме дома?Ане в полях?Сезон же...я исключение-тело у меня изнежено и слабо,люблю при комфортной температуре в поле поиском заниматься. В четверг тепло и солнечно.Ждёмс. А у нас и сейчас +25,с утречка завтра и рванем.
Про деревни тут разговор зашел...В этом году обратил внимание...что проезжая мимо пары деревень в Лен.обл...вообщем ВСЁ население было юго-восточно-кавказной национальности, задумался.... что скоро в полях будут совсем другие разговоры с "местным" населением...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро деревни тут разговор зашел...В этом году обратил внимание...что проезжая мимо пары деревень в Лен.обл...вообщем ВСЁ население было юго-восточно-кавказной национальности, задумался.... что скоро в полях будут совсем другие разговоры с "местным" населением... 50% МВД Рашиды и Джумшуды.Вот это страшно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро деревни тут разговор зашел...В этом году обратил внимание...что проезжая мимо пары деревень в Лен.обл...вообщем ВСЁ население было юго-восточно-кавказной национальности, задумался.... что скоро в полях будут совсем другие разговоры с "местным" населением... 50% МВД Рашиды и Джумшуды.Вот это страшно. сплюнь а хотя ГИБДД пусть будут, поторговаться можно будет
Магазин от дегтяря у меня уже есть, осталось дегтярь откопать