0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Жду посылку в СПБ! Приелась финска ковбаска и сыр промезан...
не, не то.такое сало солить можно, но уже поздновато.сало надо покупать не с холодильника, а свежее, "живое", оно "качается" если к нему прикоснуться.шкура должна быть со щетиной, хорошо "побритой" огнем.шкура должна легко (ногтем) отделяться от салапро запах от соломы (сена) молчу уже, хотя чаже вместо сенасоломы используют джутовый мешок еще с какой части тела...кабанчика или хрюшки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖду посылку в СПБ! Приелась финска ковбаска и сыр промезан... Темный, спасибо! Однако не вышли еще на масштаб общероссийский НО с оказией, если будет возможность, почему бы нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене, не то.такое сало солить можно, но уже поздновато.сало надо покупать не с холодильника, а свежее, "живое", оно "качается" если к нему прикоснуться.шкура должна быть со щетиной, хорошо "побритой" огнем.шкура должна легко (ногтем) отделяться от салапро запах от соломы (сена) молчу уже, хотя чаже вместо сенасоломы используют джутовый мешок еще с какой части тела...кабанчика или хрюшкиНУ извиняйте, что есть то и солим. Другое трудновато добыть.А так с превеликим удовольствием возьмем у Вас, кусман правильного С какой части, это только по наитию, походу срез чуть ниже хребтаУдачи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖду посылку в СПБ! Приелась финска ковбаска и сыр промезан... Темный, спасибо! Однако не вышли еще на масштаб общероссийский НО с оказией, если будет возможность, почему бы нет Уж больно апетины фото... Наш Дукат увидит-спать не будет... Это ему не хавчик из Ашана...
Здравствуйте уважаемые коллеги!Сало, продукт всем известный, однако есть в нем своя "изюминка" и оказывается не простая. Далее, коротко, процитирую о полезных свойствах Состав этого продукта во многом определяет полезные свойства сала. В нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы (к примеру, селен), жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные). Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, оно улучшает работы головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из нее лишние холестериновые бляшки.Также сало – это источник таких ценных и незаменимых жирных кислот как: пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая. Высокая концентрация этих компонентов усиливает биологическую активность сала в пять раз, по сравнению со сливочным маслом. Лецитин, содержащийся в сале, благотворно влияет на сосуды и клеточные мембраны, укрепляет их, делает более эластичными.Чтобы извлечь максимум полезного при употреблении сала в пищу, надо помнить, что умеренное потребление сала – польза, вред сала заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом. Жиры – необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала.ссылка; Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОднако, свой посол, на картинках
Дамам,желающим похудеть,сало в помощь в разумном количестве конечно - организм человека на " переработку" сала затрачивает намного больше килокалорий,чем получает с продуктом.