0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
примерно так.... все получилось.....
Молодец! Правда женщин это обычно наводит на мысли о "заглаживании вины" Но всё одно - молодца!!!
Еще делал очень прикольный закусончик.....Маринованные перепелиные яйца.Для этого мы берём:маленького лаврового листочка (я забыла положить, но в следующий раз исправлюсь!),
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще делал очень прикольный закусончик.....Маринованные перепелиные яйца.Для этого мы берём:маленького лаврового листочка (я забыла положить, но в следующий раз исправлюсь!), Просмотрел тему внимательно - Ах эти женщины....Так вот,опять выходной и решил ознакомить Вас с традициональной кухней.Сегодня приготовил рыбный суп.Как обычно из холодильника были изъяты следующие продуктыРыба в данном случае взял хек.Предпочтение отдаем сегодня морской рыбе, по одной простой причине меньше костей.Хотя судак ,щука или сом - подойдет без проблем.Главное наличие рыбы и принцип приготовления.Морковкакартошкалаврушкалук хлеб для гренокЗелень кориандра -кинза.крабовые палочки(можно без них,можно креветки,все что есть под рукой даже из морского коктейля.)Помыли почистили рыбу,варим около 10мин с зеленью .Затем вынимаем рыбу, сливаем отвар(но не выливаем он нам нужен).Слегка обжариваем в кастрюле лук и морковку на оливковом масле,после чего добавляем наш отвар и картошку.Варим до полной готовности овощей.Пока все вариться,рыба остыла,начинаем разбирать рыбу примерно как на фото.Нарезаем хлеб кубиками и в духовку-доводим до золотистого цвета.Наш суп готов все уже сварилось,приступаем к приготовлению пюре с помощью блендера.Взбиваем все до образования однородной массы-без комков .При приготовлении пюре есть два момента,оно либо очень густое получается(вода выпаривается ),или очень жидкое (большое кол-во бульона),тут надо быть внимательным если много бульона следует отобрать в чашку и по мере густоты добавлять до нужной нам консистенции.Когда наш суп-крем готов добавляем крабовые полочки и рыбу,солим ,перчим,для остроты можно добавить чили.Вот так приблизительно Украшаем гренками,кинзой,крабовыми палочками...Теперь ............... Приятного Всем аппетита!