Прошу Вас помочь разобраться с образком найденным мной весной этого сезона.Что то спецы только век дали, но ссылки на оригинал нет.Размер образка 13 мм.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу Вас помочь разобраться с образком найденным мной весной этого сезона.Что то спецы только век дали, но ссылки на оригинал нет.Размер образка 13 мм.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так как я не совсем не понял первую половину вашего вопроса,хотелось бы уточнить вторую его половину.Как понимать фразу ссылки на оригинал нет? Вы не считаете вашу находку оригинальной? или вы хотите увидеть описание подобного? Сказать по правде и это не секрет, с вашей находкой есть некоторые сложности по сюжету,но описание существует. Если интересно я его естественно вам предоставлю,но для начала покажите мне пожалуйста где было обсуждение и как вам находку датировали , а если её не существует создайте ,пожалуйста.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу Вас помочь разобраться с образком найденным мной весной этого сезона.Что то спецы только век дали, но ссылки на оригинал нет.Размер образка 13 мм.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так как я не совсем не понял первую половину вашего вопроса,хотелось бы уточнить вторую его половину.Как понимать фразу ссылки на оригинал нет? Вы не считаете вашу находку оригинальной? или вы хотите увидеть описание подобного? Сказать по правде и это не секрет, с вашей находкой есть некоторые сложности по сюжету,но описание существует. Если интересно я его естественно вам предоставлю,но для начала покажите мне пожалуйста где было обсуждение и как вам находку датировали , а если её не существует создайте ,пожалуйста.TREL, а что Вам не понятно в первой половине вопроса? Вы (без обид) пишете в теме о ошибке по моей ссылке на образок.Принято. Но в датировке и изображении святого я НЕ ошибся.Ладно. Я прошу Вас дать ссылку на мой образок.На Монетоносе сей образок не обсуждался.На дружественном форуме определили как : "Спас Эммануил", 12-13вв Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВижу рука на моём образке поднята левая, а на представленном в каталогах правая.С уважением.Алексей
я не просто так прошу вас создать отдельную тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея не просто так прошу вас создать отдельную тему.тема разделена на две
Wolf09 ! Но это не окончание моего монолога ,самое интересное через 15-20 минут.
На дружественном форуме определили как : "Спас Эммануил", 12-13вв Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВижу рука на моём образке поднята левая, а на представленном в каталогах правая.
Я таки совсем запутался Так что же это за образок?Святой Георгий? Спас Эммануил?Или это раритетный образок, коих в каталогах нет?