Я наверное не правильно выразился.В каталоге бронзовый,а уменя похоже на серебряный,вот и спросил про разницу.
Так я и говорю надо проверить МД на серебро и бронзу показатели РАЗНЫЕ Или я о чем то космическом говорю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак я и говорю надо проверить МД на серебро и бронзу показатели РАЗНЫЕ Или я о чем то космическом говорю По ВДИ и весу близко к 3 коп. 1949г.Я так понял это оловянистая бронза,поэтому белая?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ наверное не правильно выразился.В каталоге бронзовый,а уменя похоже на серебряный,вот и спросил про разницу. Если начнёте внимательно сравнивать ,то ещё открытия сделаете ,тот что у вас и тот ,что вам показали на сайте разные образки отличия : по форме образка , размер иной ,по прорисовке крыльев архангела , геометрия сферы в руке у архангела , нет там вашего образка - факт !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ наверное не правильно выразился.В каталоге бронзовый,а уменя похоже на серебряный,вот и спросил про разницу. Если начнёте внимательно сравнивать ,то ещё открытия сделаете ,тот что у вас и тот ,что вам показали на сайте разные образки отличия : по форме образка , размер иной ,по прорисовке крыльев архангела , геометрия сферы в руке у архангела , нет там вашего образка - факт ! Это может быть аналог.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ наверное не правильно выразился.В каталоге бронзовый,а уменя похоже на серебряный,вот и спросил про разницу. Если начнёте внимательно сравнивать ,то ещё открытия сделаете ,тот что у вас и тот ,что вам показали на сайте разные образки отличия : по форме образка , размер иной ,по прорисовке крыльев архангела , геометрия сферы в руке у архангела , нет там вашего образка - факт ! Это может быть аналог. Если у вас одна "картинка" ,а там другая ,какая в этом аналогия (соответствие)?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ наверное не правильно выразился.В каталоге бронзовый,а уменя похоже на серебряный,вот и спросил про разницу. Если начнёте внимательно сравнивать ,то ещё открытия сделаете ,тот что у вас и тот ,что вам показали на сайте разные образки отличия : по форме образка , размер иной ,по прорисовке крыльев архангела , геометрия сферы в руке у архангела , нет там вашего образка - факт ! Это может быть аналог. Если у вас одна "картинка" ,а там другая ,какая в этом аналогия (соответствие)?Подобие,сходство это уже аналогия,я всего лишь предположил.Если это не аналог,а просто похожий,как это поможет датировке?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ наверное не правильно выразился.В каталоге бронзовый,а уменя похоже на серебряный,вот и спросил про разницу. Если начнёте внимательно сравнивать ,то ещё открытия сделаете ,тот что у вас и тот ,что вам показали на сайте разные образки отличия : по форме образка , размер иной ,по прорисовке крыльев архангела , геометрия сферы в руке у архангела , нет там вашего образка - факт ! Это может быть аналог. Если у вас одна "картинка" ,а там другая ,какая в этом аналогия (соответствие)?Подобие,сходство это уже аналогия,я всего лишь предположил.Если это не аналог,а просто похожий,как это поможет датировке? Я и хочу вам эту мысль донести вам Wolf09 показал ту, что датирована 15-м 16-м веком ,но форма и рисунок несколько иной, есть там другая датированная 14-м 15-м ,но у той другая проблема рисунок зеркальный от вашего посмотрите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ,но если ,не думать о форме его отобразить и сравнить то посмотрите, что получится (крылья и сфера уже будут точно как на вашем)