А толщина какая?
Добрый день!Оцените,пожалуйта, монету.1рубль реверс-реверс.Слышал что они пиратские).склейки не увидел.Получил сегодня на сдачу... спасибо!
13326
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день!Оцените,пожалуйта, монету.1рубль реверс-реверс.Слышал что они пиратские).склейки не увидел.Получил сегодня на сдачу... спасибо!13325р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день!Оцените,пожалуйта, монету.1рубль реверс-реверс.Слышал что они пиратские).склейки не увидел.Получил сегодня на сдачу... спасибо!Я думал прикол такой 13325р. ...забыл пояснить был проход, на аук. "W..r", vip-№405
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день!Оцените,пожалуйта, монету.1рубль реверс-реверс.Слышал что они пиратские).склейки не увидел.Получил сегодня на сдачу... спасибо!Я думал прикол такой 13325р.
Добрый день!Оцените,пожалуйта, монету.1рубль реверс-реверс.Слышал что они пиратские).склейки не увидел.Получил сегодня на сдачу... спасибо!Я думал прикол такой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день!Оцените,пожалуйта, монету.1рубль реверс-реверс.Слышал что они пиратские).склейки не увидел.Получил сегодня на сдачу... спасибо!13325р. ...забыл пояснить был проход, на аук. "W..r", vip-№405
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день!Оцените,пожалуйта, монету.1рубль реверс-реверс.Слышал что они пиратские).склейки не увидел.Получил сегодня на сдачу... спасибо!13325р. ...забыл пояснить был проход, на аук. "W..r", vip-№405Благодарствую!
подфартило тебе Алексей
Вот Леха и затесался в Мон.Дворовскую мафию))))) Мои поздравления)