У Ленина было 182 галстука, и оба в горошек...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Ленина было 182 галстука, и оба в горошек...Этот доктор явно не ту историю в школе учил. Немного жаль его, но приговор "сталинской тройки" в отношении него, уже вынесен. Хорошо, что наши вузы готовят докторов в избытке, пропажу одного никто и не заметит. А его накопления, в размере пяти миллионов, пойдут на нужды трудящихся...
А мои накопления, в размере гораздо большем, которые Вам спать не дают, покладены в кувшино, завёрнуты в рогожку и закопаны на одном из урочищ. Так что, уважаемый мыш71 покупай прибор и приобщайся к нашему хобби
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Ленина было 182 галстука, и оба в горошек...Этот доктор явно не ту историю в школе учил. Немного жаль его, но приговор "сталинской тройки" в отношении него, уже вынесен. Хорошо, что наши вузы готовят докторов в избытке, пропажу одного никто и не заметит. А его накопления, в размере пяти миллионов, пойдут на нужды трудящихся... Ваши вузы готовят ХЗ кого,а докторов готовит аспирантура.Так,для общего развития...А мои накопления в размере гораздо большем,которые Вам спать не дают,покладены в кувшин,завёрнуты в рогожку и закопаны на одном из урочищ.Так что,уважаемый мыш71 покупай прибор и приобщайся к нашему хобби
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мои накопления, в размере гораздо большем, которые Вам спать не дают, покладены в кувшино, завёрнуты в рогожку и закопаны на одном из урочищ. Так что, уважаемый мыш71 покупай прибор и приобщайся к нашему хобби Спасибо за совет! Согласно вашей инструкции все приборы купил.Как-то: электроутюг, паяльник и плюшевый крокодил, который набит мокрым речным песком. Я думаю, что электроприборы в нашей с вами беседе даже не понадобятся. Достаточно будет несколько ударов крокодайлом по Вашим бокам, чтобы Вы сразу открыли тайну "золотого ключика" и открыли сейф...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Ленина было 182 галстука, и оба в горошек...Этот доктор явно не ту историю в школе учил. Немного жаль его, но приговор "сталинской тройки" в отношении него, уже вынесен. Хорошо, что наши вузы готовят докторов в избытке, пропажу одного никто и не заметит. А его накопления, в размере пяти миллионов, пойдут на нужды трудящихся... Ваши вузы готовят ХЗ кого,а докторов готовит аспирантура.Так,для общего развития...А мои накопления в размере гораздо большем,которые Вам спать не дают,покладены в кувшин,завёрнуты в рогожку и закопаны на одном из урочищ.Так что,уважаемый мыш71 покупай прибор и приобщайся к нашему хобби Так, просто спросить.... Что,у Тебя за хобби такое?Ещё с прибором,бля..
Ну, да... Ты, бля, в Теме, а Я нет...
А по фильму есть что сообщить?