Да рублей 200-300 думаю.. Не КМ да и из земли, как и 99.9% всего здесь проходящего.
Ну вот и я думаю, что КМ всегда приоритетнее))) Да и по архиву ща посмотрел, я вроде не ошибся.
Средняя стоимость разновидностей для качества VF:ЕМ ИК 150 руб.КМ АМ 220 руб.ЕМ ФХ 43500 руб.стоимость представленной монетки примерно 200 руб ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя стоимость разновидностей для качества VF:ЕМ ИК 150 руб.КМ АМ 220 руб.ЕМ ФХ 43500 руб.стоимость представленной монетки примерно 200 руб ИМХОСпецы на тот вот сайт, где выше представленная вами колонка с ценами вообще не рекомендуют смотреть - это здесь на сайте я не раз слышал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя стоимость разновидностей для качества VF:ЕМ ИК 150 руб.КМ АМ 220 руб.ЕМ ФХ 43500 руб.стоимость представленной монетки примерно 200 руб ИМХОСпецы на тот вот сайт, где выше представленная вами колонка с ценами вообще не рекомендуют смотреть - это здесь на сайте я не раз слышал... А вы сами то во сколько её оцениваете? озвучьте
Так а Вы поставьте её по фиксу и не рискуйте с ауком. Тогда заинтересованный человек купит.