.... , а то гордыня можеть обуять и тогда куй его даже баном остановим!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... , а то гордыня можеть обуять и тогда куй его даже баном остановим! Баном нет! Только куем...
... мыши имеют тенденцию плодиться в геометрической прогрессии, а тогда пипец москалям придёт на форуме... будет массовый срыв шаблона!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... мыши имеют тенденцию плодиться в геометрической прогрессии, а тогда пипец москалям придёт на форуме... будет массовый срыв шаблона! У москвичей уже давно срыв шаблона произошел! Они до сих пор понять не могут откуда в Кремле столько питерцев...
займешься Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите али как,?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я думала тебя опять на лесоповале закрыли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я думала тебя опять на лесоповале закрыли...Неее... Я к знакомому в лесную глушь ездил, только вчера вечером приехал, 460 км до дому отмахал... Грибов было немного, рыба вообще не ловилась. Время вечерами коротали за игрой в бадбинтон и шахматы...
бадбинтон это где вместо ракеток доски и швыряют не волан а фигуры?