Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА, Газ, что он ,мля, может вычислить? Не скажи! он как цыганка все твои дальнейшие шаги предсказал на годы вперёд.....
А, Газ, что он ,мля, может вычислить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА, Газ, что он ,мля, может вычислить? Не скажи! он как цыганка все твои дальнейшие шаги предсказал на годы вперёд.....Это потому, что Газ кофейную гущу еще со времен ПТУ не выкидывал, домой уносил. Теперь у него ее - цеЛьный таз! Как глянет он в него, да очки зеркальные "кисы" оденет... Так все наше будущее у него, в 5Д формате кажет...
Я готова и где личность та, ради которой мы собрались в этой теме?
maus71 приветствую. с возвращением
Дима, привет! С возвращением!
Смотри Маус будь осторожентут многое поменялось Василий переметнулся в мой лагерь и порвал шаблон ЕмелеОн и тебя для этого вызволил.с ув. доброжелатель
алло ! Доктор , нас абсрали мне видится или попытались
Маусу Привет!!! С возвращением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеалло ! Доктор , нас абсрали мне видится или попытались Неее, нас оттролили
Привет Дима. Я думал ты на курорте отдыхаешь. А тебя оказывается в бане закрыли С возвращением в родные пенаты