Привет МышА, как хвост еще цел?
............... А здесь атмосфера намного комфортней
Смотрите... потом будете сами со злобным ank`ом общаться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет МышА, как хвост еще цел? Привет! Все цело! Только это, ээээ ...поседело все слегка немного, а в остальном - тУрьма закаляет!
Ну это нормально, в нашем возрасте главное что бы все было на месте, а работает или нет дело второе
Не наговаривай на себя... Установи "лёгкую версию" Монетонос (флуд и погода) И будет Тебе счастье
Появились мыши,жди котов...(примета такая)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу это нормально, в нашем возрасте главное что бы все было на месте, а работает или нет дело второе Про вас не скажу, не знаю, за себя слово молвлю. У меня не только все на месте, но еще и все работает! Мое предложение будет более привлекательным и значит я уйду с аукциона по более высокой цене...
maus71 здорово с реенкарнацией тебя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Появились мыши, жди котов... (примета такая)Поел соленых огурцов и запил их парным молоком - жди беды... (народная примета)
Появились мыши, жди котов... (примета такая)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 здорово с реенкарнацией тебя Толстяк А чёй-то у тебя за регион Как я от жизни отстал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71 здорово с реенкарнацией тебя Спасибо! Там, где я восемь месяцев был, место теперь вакантно. Пора и нам на форуме демократию проявить, кого-то из руководства (а лучше всех) за проступки низложить (для модераторов поясняю незнакомое им страшное слово - лишить власть, низвергнуть), да отправить в "замок Иф". После этого будут проведены наичеснейшие выборы и серый хвостатый предводитель даст форумчанам полную свободу, а скипетром укажет дорогу в светлое будущее...
Спасибо! Там, где я восемь месяцев был, место теперь вакантно. Пора и нам на форуме демократию проявить, кого-то из руководства (а лучше всех) за проступки низложить (для модераторов поясняю незнакомое им страшное слово - лишить власть, низвергнуть), да отправить в "замок Иф". После этого будут проведены наичеснейшие выборы и серый хвостатый предводитель даст форумчанам полную свободу, а скипетром укажет дорогу в светлое будущее...