Итак, продолжу...
На много растягивать не буду, много слов подобрать не получается, да и истории то собсно мало... Весь день: режешь - убираешь - прозваниваешь - копаешь - в карман кладешь

Началось все примерно в 10 часов утра в субботу, вышел из дома, пока шел этот длинный путь (примерно 100 метров), определил глазами кучу шампиньонов... Но не за ними я приехал то

Пришел на место, определил визуально объем работ, глаза сразу испугались, руки почему-то тоже захотели отстегнуться и убежать подальше... Но я собрался и приступил

Начал резать и убирать, резать и убирать... это наверно называется шурфить

Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеЗатем потихонечку расширялся и расширялся...
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеКвадратик сниму, прозвоню

и так дооолго и много, я же всетаки один... а я хрупкий, такая работа для меня слооожная, в одну лопату то

зато все себе

А погода выдалась жаркая, солнечная, а работа тяжелая и пыльная... вот и пришлось заниматься делом в одних труселях

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПродолжал и продолжал и тут... рублик

и сразу расслабился и подумал "ну и отлично, не зря ехал"
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеА шурфик все бооольше, бооольше...
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеБлиже к пяти часам вечера я уже почти ползал от усталости, но продолжал,

Закончив со снятием грунта по периметру, я решил все еще разок вскопать и перекопать... какбуд-то это мой полисадник... тоже мне...

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПерекопав, прозвонив решил закончить на сегодня. Ну не костьми же лечь там, всетаки одному тяжеловато.
Попадалась вот такая сопуточка железная, в том числе и осколок от чугунка, был и второй, но это еще до шурфа
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеИ керамика
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВечером,
предварительное завершение работ было отмечено шашлычком, и картошечкой(между ломтиками картошки сало, ну просто вкусняшка получается)

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПочему предварительное? А потому что, на следующее утро то... все это еще и закопать ведь надо...

От этой мысли, ночью, как мне рассказали, руки у меня все же отстегнулись... Благо далеко не убежали...
Примерно в 8 утра следующего дня, не ленясь, пошел я все закапывать (Ну я же хороший, честный человек, а это значит и порядочный копатель

) Приступил складывать комки на место. Половину сложил, как пошел накрапывающий, переходящий в ливневый, дождик, но я не сдавался!!! Вообщем хватит трендеть уже, уложил все на место... Фотку только не сделал, но я попросил чтобы мне сфотографировали и прислали фотку закопаной местночти, ато... отчет какой-то не полный получается... да и совесть не чиста

вдруг кто не поверит что закопал все на место

Ну там попозже еще и щук успел наловить... но это уже не к месту

А, ну да, и монеты конечно, чуть не забыл

С этого шурфа набрал еще 31 монету

Один рубль, три по 50 копеек, остальные 10, 15, 20 копеек... (одна монета на фото советы, к делу не относится, ато скажите 32!

)
Нечищены, как все отмою еще все вместе сфоткаю и покажу, возможно завтра
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеКак-нибудь прошурфлю еще вокруг, там еще что-то да есть...
Работа конечно аццкая

Одному, да еще и такому как мне, было честно говоря, не легко, но благодаря вашей поддержке, Друзья, и поддержке своей второй половинки, Наташе, которая кормила меня, приносила водичку и подбадривала, я сделал это!!!
Всем огромное спасибо