Отчетик о том как я распашку нашел...

Итак, 30 августа, докапывали картошку... посмаковав последними двумя кустиками на грядке, с мыслями "ну все, последние два куста и в этом году с ней покончено

" докопали... И я отправился

. Денек находками не радовал, все по мелочи, гнутые колечки, пару монеток...
Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеА скоро конец отпуска

настроение все угасало и угасало

А тут и еще одно расстройство - пришли за мной и говорят мол: "Надо бы ехать помочь родственникам с огородом"... Я был почти в ярости

, мало того что с копа сдергивают так еще и снова в огород! Уже совсем руки опустились: "Блин! Так ничего и ненайду за этот отпуск!!!

" Но делать было нечего, пришлось ехать... Прихватив детектор

приехал... было у меня некоторое время до "помогания" и я решил его не терять, взял детектор и пошел

рядом, на зеленой травке...
Выкопав горы мусора под катушку наконец-то попалась первая монетка, билон 20 коп, ну тут я немного подобрел... "Хоть чтото...

" потом продолжился мусор... минут через десять, сигнал, ну сигнал и сигнал, мусор наверно... И тут еще билон...
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеРядом сигнал, копаю, еще два вывалилось по 15 коп!!!

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеИ тут я понял - ПОПЕРЛО

Потом еще, и еще... 10 коп, 20 коп, 15 коп... О дааа! Счастье

А потом 50 копеек, Рубль! Еще Рубль, прям из одной ямки

"Копайте копайте свою картошку, ха-ха-ха" - приговаривал я просеивая земельку

Затем небо начало хмурится, стали налетать тучи, словно хозяин этих монет хочет помешать мне...

Так и получилось, дождик меня прогнал, но я решил вернуться на следующий день... Не пропадать же добру

Итоги за первый день:
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПриехав на следующий день, задокументировав местность и периметр раскопок, с желанием найти хотябы еще с десяток монет, но с надеждами на большее продолжил
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеНачал ходить по перерытому, только уже более тщательно и медленно, прислушиваясь к каждому отклику, к каждому милиотзвуку цветнины(железа много фонит) Монеты по всей видимости и были в чем-то железном, так как на некоторых много ржавчины залипло... вот, походив походив набрал еще столько же монет, даже чуть больше чем в первый день (судя по моим подсчетам больше всего на одну

)
Итоги за второй день:
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеЗатем никак не мог налюбоваться на такую красоту, ниразу ведь я таких еще не поднимал

4 года искал такое место, чтобы хоть как то было похоже на клад(а может и можно это кладом назвать, а вдруг кошель

железный

)
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеНу вот в конечном итоге что получилось после чистки:
Зарегистрируйтесь или
Войдите.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВыходит, что совсем даже не зря я поехал помочь родственникам!