Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезачем власть беспокоить ?могу минуснуть 145 раз или триста
зачем власть беспокоить ?могу минуснуть 145 раз
проще надо.если с нуля то - Wolf10 и вперёд,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепроще надо.если с нуля то - Wolf10 и вперёд, Я прошу удалить репутацию, а не профиль. Wolf09 был и истанется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепроще надо.если с нуля то - Wolf10 и вперёд, Я прошу удалить репутацию, а не профиль. Wolf09 был и истанется.как по мне, так просить тогда надо в личку, а открывать тему - это для стёба, но Вам видней
Wolf09,мои благодарности оставте пожалуйста,ставил их я именно вам лично и больше никому С уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепроще надо.если с нуля то - Wolf10 и вперёд, Я прошу удалить репутацию, а не профиль. Wolf09 был и истанется.как по мне, так просить тогда надо в личку, а открывать тему - это для стёба, но Вам виднейЗа языком следиТЕ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеWolf09,мои благодарности оставте пожалуйста,ставил их я именно вам лично и больше никому С уважением! Я очень благодарен Вам и всем кто оценил мои отчёты и небольшую помощь Но есть ряд лиц считающих, что я жажду повышенного внимания и повышения репутации.Я не ухожу с форума. Ваше уважение останется при мне независимо от цифры под моим аватаром.
Обращаюсь к администрации форума с просьбой обнулить мою репутацию.Причины публично объяснять не хочу.Желаю начать с чистого листа.С УважениемАлексей (Wolf09)