День добрый! Эк его... !У меня есть умелец, оружейник с руками. Кресты и перстни завернутые без проблем мне делает.Две недели он еще в отпуске, если не решите трабл, пишите в личку. 80 км от Петербурга. (бесплатно )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень добрый! Эк его... !У меня есть умелец, оружейник с руками. Кресты и перстни завернутые без проблем мне делает.Две недели он еще в отпуске, если не решите трабл, пишите в личку. 80 км от Петербурга. (бесплатно )Было бы интересно посмотреть на видео, как он делает... это возможно? Извините за наглый вопрос.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДень добрый! Эк его... !У меня есть умелец, оружейник с руками. Кресты и перстни завернутые без проблем мне делает.Две недели он еще в отпуске, если не решите трабл, пишите в личку. 80 км от Петербурга. (бесплатно )Было бы интересно посмотреть на видео, как он делает... это возможно? Извините за наглый вопрос. Не снимал
Если металл не гнилой, то выпрямится без проблем, по фото вроде не гнилой.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите