Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнтон привет,а что значит проблемный? Нет достоверной инфы или ещё что? Спасибо за ссылку. Не нравится мне он по многим признакам (выглядит он не верно - не правильно)... ... ещё и с утратой, ещё и с трещиной ... - вот по этой причине и проблемный ... Тебе зачем такое? не реставрацией же заниматься... Найди целый и правильный 18-го (он несколько иной), а не Бог весть чего.... Тоже не нравится предмет, хоть совсем не эксперт, но металлопластику сараюсь каждый день просматривать на нескольких ресурсах, ну не так что то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнтон привет,а что значит проблемный? Нет достоверной инфы или ещё что? Спасибо за ссылку. Не нравится мне он по многим признакам (выглядит он не верно - не правильно)... ... ещё и с утратой, ещё и с трещиной ... - вот по этой причине и проблемный ... Тебе зачем такое? не реставрацией же заниматься... Найди целый и правильный 18-го (он несколько иной), а не Бог весть чего....
Антон привет,а что значит проблемный? Нет достоверной инфы или ещё что? Спасибо за ссылку.
По мне дак нормальный крест.Ничего необычного.
Из всего представленного крест с предстоящими видится правильным.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне дак нормальный крест.Ничего необычного.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз всего представленного крест с предстоящими видится правильным. Что там нормального да правильного? где его лили? что всё составное... (своим то глазам верите?) где такое ещё ? ... что за цвет у него такой хитрый с протёртостью по правую сторону...?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне дак нормальный крест.Ничего необычного.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз всего представленного крест с предстоящими видится правильным. Что там нормального да правильного? где его лили? что всё составное... (своим то глазам верите?) где такое ещё ? ... что за цвет у него такой хитрый с протёртостью по правую сторону...?Эти три тоже не правильные? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне дак нормальный крест.Ничего необычного.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз всего представленного крест с предстоящими видится правильным. Что там нормального да правильного? где его лили? что всё составное... (своим то глазам верите?) где такое ещё ? ... что за цвет у него такой хитрый с протёртостью по правую сторону...?Эти три тоже не правильные? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....разница разве не видна? вот уж действительно
Ну ещё, для примера.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это фото взято мною из сети. Напарнику попадался подобный крест с предстоящими, поднят при мне из ямы по частям. Да и в собраниях знакомых видал такие крестики.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто фото взято мною из сети. Напарнику попадался подобный крест с предстоящими, поднят при мне из ямы по частям. Да и в собраниях знакомых видал такие крестики.Понятно.Просто глядя на "Ваш" крест и крест ТС, лично у меня возникает вопрос, а не спайка ли это, возможно начало 20 века.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто фото взято мною из сети. Напарнику попадался подобный крест с предстоящими, поднят при мне из ямы по частям. Да и в собраниях знакомых видал такие крестики.Понятно.Просто глядя на "Ваш" крест и крест ТС, лично у меня возникает вопрос, а не спайка ли это, возможно начало 20 века.Да их половина таких попадается!Это нормально для того времени.Ещё есть и иконы спайки