пользуясь случаем хочу передать музыкальный привет Емеле,Емеля! желаю тебе хорошего настроения и скорейшего выздоровления Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАскольд, да все уже понятно. Да- воюем, нет-не признаем. Как дальше жить со всем этим, вот мы узнали, и что? Что дальше? Прав ты, не захотели бы те 10 десантников, ни чего бы и не было. Как сказал украинский военный-перебежчик, лучше вернуться домой (с территории России) и быть осужденным за оставление боевых позиций (остаться живым) чем погибнуть в окружении. Это не Отечественная Война и расстрел не ждет (про десантуру), поехали, заставили, заблудились - все от "лукаовго".Что делать? Не знаю! Помните у Солженицына - Жить не по лжи! Наверно это единственное, что остается. Жить не по лжи и верить в Россию, а вериться с трудом....
Аскольд, да все уже понятно. Да- воюем, нет-не признаем. Как дальше жить со всем этим, вот мы узнали, и что? Что дальше? Прав ты, не захотели бы те 10 десантников, ни чего бы и не было. Как сказал украинский военный-перебежчик, лучше вернуться домой (с территории России) и быть осужденным за оставление боевых позиций (остаться живым) чем погибнуть в окружении. Это не Отечественная Война и расстрел не ждет (про десантуру), поехали, заставили, заблудились - все от "лукаовго".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАскольд, да все уже понятно. Да- воюем, нет-не признаем. Как дальше жить со всем этим, вот мы узнали, и что? Что дальше? Прав ты, не захотели бы те 10 десантников, ни чего бы и не было. Как сказал украинский военный-перебежчик, лучше вернуться домой (с территории России) и быть осужденным за оставление боевых позиций (остаться живым) чем погибнуть в окружении. Это не Отечественная Война и расстрел не ждет (про десантуру), поехали, заставили, заблудились - все от "лукаовго".Что делать? Не знаю! Помните у Солженицына - Жить не по лжи! Наверно это единственное, что остается. Жить не по лжи и верить в Россию, а вериться с трудом.... Аскольд, Родина всегда права, даже если не права.... а эти байки про "нам сказали подписать контракт и ехать в Луганск, а не подпишите, я за вас подпишу" оставьте нашим либерастам
первое впечатление о новости о десантниках- это была операция прикрытия нашей гуманитарной колонны на Луганск. Если бы укры начали долбать колонну, то помощь подоспела бы очень быстро и наплевать , РФ это была бы или ЛНР. Вероятно не предполагалось, что силы прикрытия раньше времени натолкнутся на ВСУ, разведка могла допустить ошибку. Такое мое мнение....