жизненные наблюдения: за войну ратует только тот кто сам там не был, не будет и не собирается, а попадая, обсерается и становится предателем..., даже расстреливает своих что бы спасти свою поганую никому не нужную шкуру/все наши разговоры превращаются в какой то балаган, базар пьяниц у пивного ларька, которые не понимают о чем говорят, но при этом постоянно вспоминают фашистов.как я понял идет война, кто прав кто виноват история рассудит, просто я думаю что любой нормальный человек стремится к созиданию, интеграции и миру. идите на рыбалку! если не хотите на копалку,... там водка, копченая щука, уха и все люди братья, если бы все мужики на планете были бы рыбаками, войны бы не было никогда....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежизненные наблюдения: за войну ратует только тот кто сам там не был, не будет и не собирается, а попадая, обсерается и становится предателем..., даже расстреливает своих что бы спасти свою поганую никому не нужную шкуру/все наши разговоры превращаются в какой то балаган, базар пьяниц у пивного ларька, которые не понимают о чем говорят, но при этом постоянно вспоминают фашистов.как я понял идет война, кто прав кто виноват история рассудит, просто я думаю что любой нормальный человек стремится к созиданию, интеграции и миру. идите на рыбалку! если не хотите на копалку,... там водка, копченая щука, уха и все люди братья, если бы все мужики на планете были бы рыбаками, войны бы не было никогда.... Дукат, а там созидают.... Новороссию
Фактов надо,пожалуста ( по десантникам). Все видео допросов не смотрел,но там говорят что они затирали номера на технике и рисовали круги и треугольники белые. Я ещё пока нигде не видел технику с такой маркировкой,а по словам зашла колонна в 40 едениц) ни в роликах ополчения ни в украинских . Хотя той-же Украине чего проше перекрасить и сказать вот российская техника,хотя ....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу или-же ждёмс, исходя из того что только-что вошли и пока не засветились.
Аскольд, да все уже понятно. Да- воюем, нет-не признаем. Как дальше жить со всем этим, вот мы узнали, и что? Что дальше? Прав ты, не захотели бы те 10 десантников, ни чего бы и не было. Как сказал украинский военный-перебежчик, лучше вернуться домой (с территории России) и быть осужденным за оставление боевых позиций (остаться живым) чем погибнуть в окружении. Это не Отечественная Война и расстрел не ждет (про десантуру), поехали, заставили, заблудились - все от "лукаовго".